• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saydone

Новичок
Автор темы
4
32
1. Ваш игровой никнейм: Jens_Shmidt
2. Никнейм администратора: mint
3. Суть жалобы: игрок не дописал просто слэш в команду и откатил это, минт сразу в ту же секунду банит его еще и на 7 дней.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://disk.yandex.kz/i/jq35nctt86_7fA

• Нравится
Реакции: zxc.ghoul и Pipidaster1522

Pipidaster1522

Постоянный
162
548
Начну с момента когда я получил бан, человек 15 танцевало. Вообще это тоже не ролевое, ну это придирка, поэтому брать этот момент в счёт - не нужно. Ты забанил, за включение музыки буквально на СЕКУНДУ Чувак, это не серьёзно СЕКУНДА, человек убрал свой бумбокс, и я лишь сделал шутку, неужели это такая весомая причина на 7-ми дневный бан?

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: zxc.ghoul и saydone

mint

раньше был крутым
3
486
Гений, приложил скрин из чата, чтобы выставить меня в плохом свете. Включайте моргенштерна на другом проекте.

saydone

Новичок
Автор темы
4
32
Гений, приложил скрин из чата, чтобы выставить меня в плохом свете. Включайте моргенштерна на другом проекте.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
бумбокс не наш был, можешь чекнуть логи, ибо по другому я тебе никак не докажу, ник у вас не пишется чей бумбокс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.