makintosh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Peacock SkubaRuffin

Новичок
Автор темы
Banned
28
541
1. Ваш никнейм: Young_Taneho.
2. Никнейм администратора: Makintosh.
3. Суть жалобы: администратор с никнеймом придуманного Стивом Джобсом устройством, мы стояли никого не трогали, изначально ударил человек моего друга без единой отыгровки, я попытался по нему ударить, но он отбежал, за счёт чего я дал пару плюх своему другу нечаянно, потом я подбежал к нападавшему и дал ему одну тычку, я бы откатил это все, но меня в эту же секунду забанили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/379534/.

• Крайне негативное
Реакции: dan0nch1ck

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Это движение начал твой друг с лопатой, которую он изначально вытащил из инвентаря, а потом решил накинуть атач. Первым вписался он и начал бить игроков своей лопатой, ну, а ты решил не отставать и продолжать орать тоже, что и кореш твой. Хотя изначально вы заявились на игру к этим людям и стояли танцевали под бумбокс, а в ходе развития ситуации, твой друг решил зря не таскать с собой лопату и применить её на деле.

MOTUMBE CLAN

Новичок
Banned
1
48
Это движение начал твой друг с лопатой, которую он изначально вытащил из инвентаря, а потом решил накинуть атач. Первым вписался он и начал бить игроков своей лопатой, ну, а ты решил не отставать и продолжать орать тоже, что и кореш твой. Хотя изначально вы заявились на игру к этим людям и стояли танцевали под бумбокс, а в ходе развития ситуации, твой друг решил зря не таскать с собой лопату и применить её на деле.
Там все участники ситуации друзья персонажей, или ты сам не знаешь что на айдлвуде происходит

Peacock SkubaRuffin

Новичок
Автор темы
Banned
28
541
Это движение начал пакостник под ником не помню каким, он изначально ударил моего кента с лопатой, я попытался за него вписаться, но он отбежал, и в итоге я нечаянно дал пару крепких своему другу, позже догнав его я дал по нему один удар.

Peacock SkubaRuffin

Новичок
Автор темы
Banned
28
541
3 удара + одно словестное «убери бумбокс» = 1 дня баня? упаси Боже наши тела

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Извини за долгий ответ. Ребята, давайте по чистому, я ещё с вечера видел, что за херню вы там творите с бумбоксом и хотел перебанить вас всех. Прекращайте.
Этот бан будет предупредительным, снят он не будет.