Рассмотрено Maynard_Harvey, Gael_Ochoa, Shawnee_Porter // SHPROTER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eastcoast

старичок
Автор темы
0
25,851
1. Ваш игровой никнейм: Javarius_Ermenson
2. Игровой никнейм нарушителя: Maynard_Harvey, Gael_Ochoa, Shawnee_Porter
3. Описание нарушения: в очередной раз, стояли спокойно общались с местными, подкатывает машина, высовываются три макаки, развязывают стрельбу. как позже выяснилось, за "ограбление" своего. к слову, тот чел, из-за которого якобы началась эта движуха, сам не в курсе про всё это. уже надоело заходить с мыслью о том, что сегодня будут шоты, ставить на уши своих.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): .

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,134
опять же повторю. мемберы вашей фракции наехали на Шоуни Портера, за что и они были убиты. хотели ограбить ---> лежите в стадии.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,134
к тому же тут нихуя не видно парень, только моя отыгровка и твоя стадия. хочу подметить, что скриншот кадрирован, значит обработан, что уже является запрещенным в разделе жалоб.

eastcoast

старичок
Автор темы
0
25,851
к тому же тут нихуя не видно парень, только моя отыгровка и твоя стадия. хочу подметить, что скриншот кадрирован, значит обработан, что уже является запрещенным в разделе жалоб.
не радуйся, бро. полноценный фрапс с вашими никами, с шотами уже в лс у проверяющего =), во всём разберемся и я уверяю, вас выебут по всей строгости

• Нравится
Реакции: black power и Bon Voyage

eastcoast

старичок
Автор темы
0
25,851
мембер впервые слышит про какой то наезд, ваши пацаны уже не впервые такой хуйней маятся, поверь

• Нравится
Реакции: black power и Bon Voyage

севко

Новичок
0
23,599
тоже хочу добавить! парни только что и меня убили! явные дмеры, походу плагг шотс и беларуз возвращаются на гамбит.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,134
а если серьезно, то я причину описал уже 300 раз. наехали на шони, тот попросил с вами помочь разобратся.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
лучше дайте пруф господа, чем так пиздеть своим языком, которым вы облизываете мои пятки!

• Нравится
Реакции: Bon Voyage

querlcrouchant

Новичок
6
616
24F369FC-FC91-49BD-9C51-764354ED70FD.jpegЯ Brandon_Gilbert и я впервые вижу ники стрелков, ник их друга, за которого они нас расстреляли. Так же я впервые вижу никнейм игрока David_Saint_Louis. Прошу скриншот, где я хотя бы как то взаимодействую с «шоуни»

• Нравится
Реакции: eastcoast
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.