Одобрено Shawnee_Porter, Maynard_Harvey, Gael_Ochoa // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
1. Ваш игровой никнейм: Jamari_DeAbbe
2. Игровой никнейм нарушителя: Shawnee_Porter, Maynard_Harvey, Gael_Ochoa
3. Описание нарушения: Трое из ларца, приехали перестреляли нас за то что мы обидели якобы какого то Шоуни, ну по всей видимости так это Shawnee_Porter, я понимаю это что им делать нехуй, но! Shawnee_Porter добил меня без отыгры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ниже.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134
около двух часов назад люди из вашей толпы наехали на шоуни попытавшись его ограбить. мы приехали и отомстили вам за это. Brandon_Gilbert и David_Saint_Louis наехали на нашего кореша.

• Нравится
Реакции: straightouttacompton

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134
мы искали их тогда, увидели в толпе и решили стрелять на поражение. от меня были все отыгровки.

eastcoast

старичок
0
25,851
вы долбаебы ебучие сука. спокойно общались, подлетает ваша шайка и ебашит АБСОЛЮТНО ВСЕХ. это не первый случай, так что я ваш рот ебал, ожидайте ещё одну жалобу на ваших долбаебов с автоматами

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134
вы долбаебы ебучие сука. спокойно общались, подлетает ваша шайка и ебашит АБСОЛЮТНО ВСЕХ. это не первый случай, так что я ваш рот ебал, ожидайте ещё одну жалобу на ваших долбаебов с автоматами
нахуя вы лезете на шоуна портера если он знаменит на лс как головорез и каратель обидчиков. вы решили грабануть моего айси кента ---> поплатились за это 20ью минутами деморгана, в чем дело?

querlcrouchant

Новичок
6
616
около двух часов назад люди из вашей толпы наехали на шоуни попытавшись его ограбить. мы приехали и отомстили вам за это. Brandon_Gilbert и David_Saint_Louis наехали на нашего кореша.
скрин наезда можно? я ни с кем не общался кроме людей, которых вы застрелили

eastcoast

старичок
0
25,851
нахуя вы лезете на шоуна портера если он знаменит на лс как головорез и каратель обидчиков. вы решили грабануть моего айси кента ---> поплатились за это 20ью минутами деморгана, в чем дело?
кто МЫ блять? вы расстреляли всю толпу, умники нахуй. из-за какого то наезда, про который даже мы не в курсе. стояли базарили спокойно, уже второй раз из-за шота ваших дружков - долбаебов вы страдаете хуйней

• Нравится
Реакции: black power

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
David_Saint_Louis в это время был со мной, вопросы? Попытались ограбить, значит не получилось че ещё скажешь?

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
кто МЫ блять? вы расстреляли всю толпу, умники нахуй. из-за какого то наезда, про который даже мы не в курсе. стояли базарили спокойно, уже второй раз из-за шота ваших дружков - долбаебов вы страдаете хуйней
Это называется "Блок-Вайпинг"

eastcoast

старичок
0
25,851
а ты отпора дать не можешь, мистер лох?
я тебе могу дать по ебалу, идиот сука. съебись на монсер и там делай хуйню, а не лезь к нам. обиделись из-за того, что мы выебали ваших троих друзей или чё?

• Нравится
Реакции: black power

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134
нахуя вы наших грабите игроков следом в стадии ложитесь и идете плакать на форум? спокойней играйте --> пизды не получайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.