Одобрено startap

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FoN

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Aaron_Scott
2. Никнейм администратора: startap//R3nG3n
3. Суть жалобы: Дали бан на 3 дня за нонрп езду, попрошу данного администратора показать доказательства и снизить наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Подсознание

Новичок
1
18
Да и серьёзно, человек не в городе был, он был в окрестностях, по ходу дела скинь главной админинстрации фрапс и снизьте наказания если он не прав. Так как он на хантли, а как по мне хантли это внедорожник.

Подсознание

Новичок
1
18
И если ты его на 3 дня кинул за то что он по внедорожью проехал, то это бред, он не кому не мешал, мог предупредить или хотябы на 30 минут в деморган кинуть, но не на 3 дня, это слишком жестоко по отношению к этой ситуации.

Подсознание

Новичок
1
18
Я не к тебе startap если что придираюсь , а к вроде новому админинстратору походу, просто впервые вижу его.

Подсознание

Новичок
1
18
Если прям там серьёзное, то снизьте наказание, человек поймет что нельзя так больше делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.