• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beenonsumshit__

Новичок
Автор темы
43
88,138
1. Ваш никнейм: личный кабинет - blocckboom
2. Никнейм администратора: - Rubtsov, BrianH
3. Суть жалобы: Добрый вечер, уже какой день пытаюсь пробиться на сервер, но пишет что я в Черном Списке проекта. Так-же заметил, что у меня заблокировались некоторые аккаунты, а именно на моём личном кабинете, одном из, хотелось бы уточнить причину этого всего, в последнее время только развивал свои фракции, не более. Так же персонаж которым я активно занимался, продвигая его в разных сферах.
Пытался пробиться на оба сервера - не работает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

beenonsumshit__

Новичок
Автор темы
43
88,138
Если нужно какое-то дополнительное объяснение моей проблемы я готов написать, или же перенаправьте меня в другой раздел чтобы я знал как решить эту проблему.
(как я понял, менеджер поменялся, я не смог отметить нового в теме, так как был только старый ник - Dizzy)

• Нравится
Реакции: Eugenio и Ich bin draußen

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Знаю топик-стартера лично давно, и знаю его как хорошего и опытного ролевика, который не десяток раз держал собственные одобренные криминальные организации, который играл и развивал площадки на благо сервера. Очень удивлен..

Rubtsov

Новичок
0
1,626
Все бани с причиной by BrianH, были сделаны по указанию владельца проекта и связаны с дюпом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.