• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

la más bella

Новичок
Автор темы
69
3,518
1. Ваш игровой никнейм: tiquan demarris
2. Никнейм администратора: opium
3. Суть жалобы: чел забанил за крайм зз, если за ограбление типа во второй стадии то каюсь, но если за стрельбу то какого хуя, ибо чел самостоятельно первый начал стрельбу, я открыл ответный огонь. Хотелось бы увидеть фрапс от админа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

la más bella

Новичок
Автор темы
69
3,518
Ты первый начал стрелять, че ты пиздишь? Теперь сиди в бане, и не выебывайся.
отыгровки на скрине смотри, там прекрасно видно что ты первее начал стрелять броо))

la más bella

Новичок
Автор темы
69
3,518
Как отыгровка в чате доказывает что первый стрелять начал не ты?
чел ну посуди логически, чел зашел и сразу закинул отыгровку, после чего начал стрельбу, темболее я до сих пор не пойму с каких пор чайнатаун это зз ахахха

barsikone

Новичок
7
468
чел ну посуди логически, чел зашел и сразу закинул отыгровку, после чего начал стрельбу, темболее я до сих пор не пойму с каких пор чайнатаун это зз ахахха
Чайнатаун это как рынок, логично что зз будет. Чел, ты просто лутер

la más bella

Новичок
Автор темы
69
3,518

la más bella

Новичок
Автор темы
69
3,518
зашел в спек вижу двух трупов от тебя в барбер шопе, который как минимум в это время является зелёной зоной
Посмотреть вложение 2153430
чел зз может быть в заведениях которые с плашкой одобрено в коммерческих фраках, где там зз я без понятия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.