Одобрено Baltasar_Monzonis, Gerardo_Mesonero // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

centric

Новичок
Автор темы
10
117
1. Ваш никнейм: Dmitry_Zelencov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baltasar_Monzonis, Gerardo_Mesonero
3. Суть жалобы: Прикреплю ниже видео. Началось всё с того, что они начали за нами ехать ещё с города когда мы решили принять вызов об насилии над девушкой. По пути мы решили поменяться местами и в этот момент они применили афк манёвр чтобы сбить нас (если нужно, могу это тоже залить). Позже мы приезжаем на вызов, начинаем разбираться. Скорее всего они нас нашли через мини-треугольники на карте обозначающие пустые автомобили. Они приехали к нам (это видно на видеозаписи) и довольно странным образом уехали назад, на гору. Мы закрыли глаза на это и продолжили игру, потом, мы видим как на горе появляются два силуэта целящихся в нас и мы инициируем перестрелку. (Если у вас сомнения на счёт этого, это видно на записи + вот скрин фигуры целящихся в нас)
6x0n_2xzawg.jpg

Мой напарник решается поехать за ними а я побежал в гору на них проявив , признаюсь, ПГ. Но на записи видно как я попадаю по одному из них и они отступают. Мой напарник поехал за ними и продолжил с ними перестрелку, я их нагнал и перестрелка продолжилась. В конце, один из данных игроков применил следующий баг. Он сменил персонажа сбросив тем самым вторую стадию и после перезахода подождал меню выбора (подняться или взять ПК) и встал заодно он похилился при помощи косяка (за это он получил соответствующую блокировку).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): видео (из видео я убрал звук, поскольку кроме мата и агрессии в их сторону там ничего особого не было. Некоторые отрезки я ускорил и чтоб скучно не было для смотрящих, наложил фонк :) )

centric

Новичок
Автор темы
10
117
Только сейчас заметил. На моменте когда мы пошли их "пушить" Gerardo_Mesonero юзал косяк, и это видно хорошо.

Anatrop

Старик
60
8,790
Ну за такие доказательства отдельное большое тебе спасибо, серьезно.
По ситуации - видел я до этого, как ребята ограбили девушку и уехали. Зачем было пытаться убить полицейских, когда не было свидетелей - не ясно. Велосипедист приехал уже после, изначально не видев ни преступников, ни их авто. Ребята решили вернуться, увидели копов и возомнили себя профессиональными убийцами.
Герардо получил от меня на ситуации бан на сутки, но стадию он обошел уже после перестрелки на моих глазах. Заменю на 3 дня, так как он пытался спастись и во время стрельбы.
У Бальтазара очень интересная строка в квенте - "Из страхов, лишь боится получить пулю в лоб и потерять всех родных для него людей." Зачем было тогда лезть на полицейских, когда вашей жизни и свободе не угрожало ничего - непонятно. Также получит бан на 3 дня за 2.3 и несоответствие роли.

• Нравится
Реакции: centric