• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keep gryndin

Новичок
Автор темы
0
111
1. Ваш никнейм: Rondo_Feragamo
2. Никнейм администратора: f0Re3t
3. Суть жалобы: Находился я уже во второй стадии, они просят отдать пилу получается я отказываюсь естественно, где в правилах сервера указано что можно отбирать вещи уже у человека который находится во 2 стадии. После долгих разговоров и их как бы угроз я отлетаю на 7 дней за нрп инв а так же за затягивание хотя тянули они сами, я сразу же сказал что отдавать ничего не буду, еще множество угроз с их стороны якобы "изыму принудительно", хотелось бы больше разбора полетов так как я вообще не понимаю за что отлетел, пила я не уверен является ли крупногабаритным оружием потому что насколько я знаю это нигде не написано но в любом случае выход с ней я отыграл, после смерти я беру пк казалось бы все происходит как и должно было быть но этот собственно форест снова тпхает меня с дм и заставляет вернуть ту самую пилу c их стороны это очень похоже на лутерство, желательно чтобы эту ситуацию проверил другой админ по уму. Спасибо за внимание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): -

f(null)Re(three)t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
943
27,708
Находился я уже во второй стадии, они просят отдать пилу получается я отказываюсь естественно, где в правилах сервера указано что можно отбирать вещи уже у человека который находится во 2 стадии.
А знаешь что такое временные промежутки? Давай попробуем. Получил ты первую стадию в 15:08:15. Соответственно, сразу после этого подбегает мой человек и забирает у тебя включенную бензопилу, по времени это было в 15:08:21. Напоминаю, ты еще даже не был во 2 стадии, а передавать ее уже отказывался, что видно на скринах администратора выше. После этого дабы с целью чтобы ты не смог нас опознать было принято решение убить тебя и это произошло в 15:09:36.
Теперь про твой инвентарь, а не подскажешь в чем бензопилу носил? Под курткой?
Ну и про затягивание. Так кто из нас затягивал? Мы или все таки ты с дружком, который так же не захотел передавать нож используемый в ситуации другим людям (а я напомню, что я его тоже не ложил во 2 стадию и он был в 1).

f(null)Re(three)t

Developer
943
27,708
Надеюсь те игроки напишут на него жалобу и он так же отлетит.

f(null)Re(three)t

Developer
943
27,708
так после ограбления нельзя убивать? в плане, ограбил в 1 стадии и добил до 2..
Игрок не захотел передавать бензопилу и пытался затянуть на этом ситуацию. В итоге был добит во 2 стадию (по факту он же нам ничего не передал и никакго ограбления получается не было). При этом он успел ее убрать в инвентарь с активного слота, что повлекло за собой сохранение гана, который он должен был потерять на ситуации => принудительно была изъята.

f(null)Re(three)t

Developer
943
27,708
@keep gryndin Предлагаю по хорошему убрать бред написанный тобой из спойлера, что якобы это было написано мной, дабы не вводить пользователей в заблуждение. Либо же я просто выдам баллы согласно пункту 4.6 правил форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.