• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chebo

Новичок
Автор темы
0
2,432
1. Ваш игровой никнейм: Laura_Marling
2. Никнейм администратора: skymage
3. Суть жалобы: Суть заключается наверное только по словам администрации, дабы я должен буду оспорить вердикт. Мне задают вопрос, как это так я сейчас ехал быстрее 96 км - ч. Я на что отвечаю, а как я должен был ехать? Я отлетаю, поэтому я тут и будем общаться.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

chebo

Новичок
Автор темы
0
2,432

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
1. Ваш игровой никнейм: Laura_Marling
2. Никнейм администратора: skymage
3. Суть жалобы: Суть заключается наверное только по словам администрации, дабы я должен буду оспорить вердикт. Мне задают вопрос, как это так я сейчас ехал быстрее 96 км - ч. Я на что отвечаю, а как я должен был ехать? Я отлетаю, поэтому я тут и будем общаться.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст
Катаюсь за IC аккаунт, решаю пойти на обгон данного игрока, еду около 96(спидометр) ты же нормально так наваливая обгоняешь меня(когда у твоей тачки максималка 94) -

На втором видео тоже самое -

ilovezloty

Новичок
46
1,208
Катаюсь за IC аккаунт, решаю пойти на обгон данного игрока, еду около 96(спидометр) ты же нормально так наваливая обгоняешь меня(когда у твоей тачки максималка 94) - *** Hidden text: cannot be quoted. ***

На втором видео тоже самое - *** Hidden text: cannot be quoted. ***
у чела мб хендлинг в сборке, у кореша такое было когда он на заказ сборку у челика брал

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Дожидаемся вердикта.
у чела мб хендлинг в сборке, у кореша такое было когда он на заказ сборку у челика брал
так это в любом случае запрещено, если у него машина едет быстрее чем надо. Чем это тогда отличается от СХ?)

ilovezloty

Новичок
46
1,208
Дожидаемся вердикта.

так это в любом случае запрещено, если у него машина едет быстрее чем надо. Чем это тогда отличается от СХ?)
ну это да, просто скорее всего у чела в сборке хендлинг о котором он даже не знает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.