• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
1. Ваш игровой никнейм: JaMarcus_Watson
2. Никнейм администратора: opium
3. Суть жалобы: Я пишу жб что меня с самой плазы ДМ-ит по машине баба какая-то.. админ реагирует только лишь чтобы починить мою машину, а бабу не наказывает.. По итогу эта баба снова меня бьёт уже после починки в репорт и я принимаю собственный меры в виде гражданского задержания.. пишу вновь репорт.. выдают мне деморган а не ей.. я всё понимаю, но даже коп с ситы был удивлён. опиум если ты не видишь ситуации то не нужно пытаться всем угодить, эта цивилки на самом деле парень и всё равно тебе не даст, так что будь объективен ко всем игрокам.

Попрошу по этим доказательствам наказать цивилку, помимо того, что прозвучит "сниму наказание", когда я уже отсижу этот срок на 3 раза.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/PwOHW
sa-mp-495.png

• Нравится
Реакции: Meow

opium turn me up

Новичок
0
966
Не видел всей ситуации, видел лишь твой дб и попытку забрать деньги после этого. Пиши жалобу на игрока, причем тут я?

• Нравится
Реакции: T0m

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
Не видел всей ситуации, видел лишь твой дб и попытку забрать деньги после этого. Пиши жалобу на игрока, причем тут я?
Согласен, ничего не делайте админу, перенесите на цивилов или переписать?