Bart Santana, Jayden Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
1) Sam_Carter
2) Bart_Santana, Jayden_Santana
3) Не вызвали копов после совершения убийства - 1 момент, 2 момент: Барт получил выстрел в область руки и при этом вместо того, чтобы лечь на асфальт, отыграть ранение, он просто убежал за какой-то магазин, достал пистолет и расстрелял меня. Супер герой видимо) Джейден в свою очередь, в тот момент, когда я уже начал уезжать, прожал F и во время того как я уже набрал определенную скорость тупо выбросил меня из машины, даже ничего не отыграв. За такую слабую игрую я считаю нужно наказывать. ( Ранее я сам совершил вызов от свидетелей, поскольку я первый достал пистолет, из-за угрозы моей жизни). Ах да, ещё начали включать неуместный оос в ситуации, когда я даже отыгрыш не успел написать..
4)

fanat chirakova

Новичок
0
719
1. Мы не ПГ-шеры, у меня был тек-9 я мог тебя вынести давно.
2. Ты сам достал пистолет начал им махать хотя мы просто говорили с тобой, и просили убрать ствол.
3. Ты выстрелил после чего отыграл выстрел, хотя сита не экстренная.
4. Ты выстрелил ему не в ногу не в голову, так что у него были силы достать ствол и ебнуть тебя
5. копов мы вызывали
6. Ты доебался с нихуя и начал этот конфликт сам, мы просто ехали и мой кореш системно посигналил

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
2. Ты сам достал пистолет начал им махать хотя мы просто говорили с тобой, и просили убрать ствол.
4. Ты выстрелил ему не в ногу не в голову, так что у него были силы достать ствол и ебнуть тебя
5. копов мы вызывали
6. Ты доебался с нихуя и начал этот конфликт сам, мы просто ехали и мой кореш системно посигналил
Ситуация экстренная, посмотрел бы я на тебя в ирл, когда на тебя идут два мужика, а у меня пацан 20-ти летний, что он будет делать? Конечно самообороняться. Про то, что твой чел достал ствол после ранения и начал стрелять как ни в чем не бывало - это ПГ. В реальной жизни человек бы упал от боли и держался бы за руку, это тебе не игрушечный пистолетик, ему там как минимум пуля насквозь руку пробила и выбила кость, а так получается что вы насмотрелись экшен фильмов и вообще ничего не понимаете.. По поводу копов - жду пруфы, я конкретно помню и видел, что вызова от лица свидетелей не было! А если нет скринов с вашего «вызова», то ты тупо лукавством занимаешься.

fanat chirakova

Новичок
0
719
Ситуация экстренная, посмотрел бы я на тебя в ирл, когда на тебя идут два мужика, а у меня пацан 20-ти летний, что он будет делать? Конечно самообороняться. Про то, что твой чел достал ствол после ранения и начал стрелять как ни в чем не бывало - это ПГ. В реальной жизни человек бы упал от боли и держался бы за руку, это тебе не игрушечный пистолетик, ему там как минимум пуля насквозь руку пробила и выбила кость, а так получается что вы насмотрелись экшен фильмов и вообще ничего не понимаете.. По поводу копов - жду пруфы, я конкретно помню и видел, что вызова от лица свидетелей не было! А если нет скринов с вашего «вызова», то ты тупо лукавством занимаешься.
1640362797359.png

fanat chirakova

Новичок
0
719
экстренной ситуации не было так как мы на равных стояли общались, твой перс первый начал конфликт ещё раз повторю наехал на нас. Почувствував себя супергероем с ганом в кармане, так-же ты не отыграл выстрел не в эсктренной сите, т.к мы стояли и общались

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
5. копов мы вызывали
Более того, вам вообще все равно на ствол, направленный на ваши головы, будто вам каждый день стволы направляют и вы уже привыкшие к этому)) и ваша жизнь ничего не стоит, что даже не боитесь в гробу оказаться от выстрела.. ну смешно же.. полное несоответствие с жизнью и нон РП.

fanat chirakova

Новичок
0
719
Более того, вам вообще все равно на ствол, направленный на ваши головы, будто вам каждый день стволы направляют и вы уже привыкшие к этому)) и ваша жизнь ничего не стоит, что даже не боитесь в гробу оказаться от выстрела.. ну смешно же.. полное несоответствие с жизнью и нон РП.
я жду вердикта с тобой не имеет смысла вести диалог. Можно понять что парень трясется и не будет производить выстрел, если уж выстрелил будь любезен отыграй сначало а потом уже стреляй. Причины для открытия огня так-же не было, откисай

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
экстренной ситуации не было так как мы на равных стояли общались, твой перс первый начал конфликт ещё раз повторю наехал на нас. Почувствував себя супергероем с ганом в кармане, так-же ты не отыграл выстрел не в эсктренной сите, т.к мы стояли и общались
Из-за адреналина? Что за чепуху несете? Он даже не может на столько подействовать. Я говорю, фильмов насмотрелись.

fanat chirakova

Новичок
0
719
Из-за адреналина? Что за чепуху несете? Он даже не может на столько подействовать. Я говорю, фильмов насмотрелись.
до связи бро, сказал отвечать тебе не буду. Если ты не шаришь как это работает в реальной жизни откисай, я шарю что тебе жаль ган всё дела ты на него год работал

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
до связи бро, сказал отвечать тебе не буду. Если ты не шаришь как это работает в реальной жизни откисай, я шарю что тебе жаль ган всё дела ты на него год работал
ган не жаль, жаль то, что на гамбите играют игроки уровня аля Аризона

0L3ksA

Новичок
0
549
При попадании в руку не обязательно падать и орать на всю улицу о боле. Цивильная хуйня на топик стартере прошу удалить жалобу

• Нравится
Реакции: fanat chirakova

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
При попадании в руку не обязательно падать и орать на всю улицу о боле. Цивильная хуйня на топик стартере прошу удалить жалобу
Конечно необязательно)) Барт Джейден ака Дэдпул из Марвел не чувствует боли)

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
Кстати, скрина, где вы якобы вызывали копов, я так и не дождался. Поэтому,так или иначе, должны отлетать в бан.

0L3ksA

Новичок
0
549
Заебал ссатся за свой дигл, прими поражение свое и не плачь

• Нравится
Реакции: yngscr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.