Одобрено Joui_Sos // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
1. Ваш игровой никнейм: Remy_Velasquez
2. Игровой никнейм нарушителя: Joui_Sos
3. Описание нарушения: начнём с того, что данный игрок и его друзья ездили абсолютно не по правилам нарушая пдд, врезались в меня на всей скорости и уехали, я же хотел играть ДТП, так как моя машина полностью сломалась, они уезжали и тогда я пригрозил жалобой, они приехали играть, отыгрышами доломаои мне авто и я вызвал полицию, после они все уехали в погоню, я же поехал чинить авто, после этого я опять их встретил, мой персонаж назвал их сыновьями чертей и пошёл в свое авто, один из них взял персонажа за ухо, а нарушитель без отыгрыша пистолета застрелил меня, и доказывал, что причиной было вызов полиции на них,после этого ещё и послал меня тем самым оскорбив.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Screenshot_20211223_225326_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_20211223_225331_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_20211223_225733_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_20211223_225747_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_20211223_225807_ru.unisamp_mobile.game.jpg

masturba

Новичок
0
8
Хочешь сказать ты нас,представителей криминального мира, не сдавал полиции дважды?

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
Хочешь сказать ты нас,представителей криминального мира, не сдавал полиции дважды?
Чел, при регистрации рекомендуется прочитать правила сервера, за вызов полиции при ДТП и при прямой угрозе персонажу, никто не убивает, тем более отыгрыша оружия не было, откуда ты его взял вообще

nagivator

Новичок
0
15,056
Из пизды вытащил ты что слишком глупый чтобы это понять?

cred

Новичок
0
350
Чел, при регистрации рекомендуется прочитать правила сервера, за вызов полиции при ДТП и при прямой угрозе персонажу, никто не убивает, тем более отыгрыша оружия не было, откуда ты его взял вообще
как раз таки при прямой угрозе жизни жёсткой и убивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.