Одобрено Terry_Dodson / Casey_Dew / Travis_Gallagher / Luke_Chandler // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
1. Ваш никнейм: Samuel_Seymoyr

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terry_Dodson / Casey_Dew / Luke_Chandler / Travis_Gallagher

3. Суть жалобы: Зашел в игру, вышел из дома, вижу какие-то тела стоят, подхожу стою молча секунд 5, тут же прилетает в адресс моего персонажа: "Че вылупился? Мать ебал бля", тут же меня без всяких отыгровок начинают бить три тела, но не добивают до конца. До конца меня добил Terry_Dodson без всяких отыгровок достав пистолет и шотнув меня.
Явные нарушения:
Всем четверым фангейм
,
Terry_Dodson / Casey_Dew / Travis_Gallagher: Избиение без отыгровки тобишь дм
,
Terry_Dodson: Дм из дигла, нонРП ган+дм
+Casey_Dew скролл гана коктейля Молотова, кто этому вообще дал коктейль?

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Начало ситы, спонтанное избиение, внимание на чат ни одной отыгровки нету: Шот из дигла Terry стоит с ним в руках, внимание на чат ни одной отыгровки не было: Скролл гана, внимание на чат ни одной отыгровки нету:

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
У админа просил вк чтобы кинуть ему скрины и не писать эту огромную жалобу, говорит нет, и за вопрос (не прямое оскорбление) в его адресс "ты конч?" дал мут на 60 минут.

Я устаю помогать этому серверу уже....

shooting will fix me

Новичок
0
6,200
У админа просил вк чтобы кинуть ему скрины и не писать эту огромную жалобу, говорит нет, и за вопрос (не прямое оскорбление) в его адресс "ты конч?" дал мут на 60 минут.

не переживай этих уродов уже забанили навсегда!

• Нравится
Реакции: Swing

Swing

Новичок
3
4,334

Как игрок данного сервера, хочу принести свою искреннюю благодарность. Чтобы мы без тебя делали, спасибо.

• Нравится
Реакции: shooting will fix me

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
надеюсь этих падонков уже настигла карма и теперь они мучаются в пожизненном бане в тайланде! :coffee:

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Как игрок данного сервера, хочу принести свою искреннюю благодарность. Чтобы мы без тебя делали, спасибо.
Всем игрокам ответная благодарность. Если бы не ваша поддержка я бы не делал свою праведную миссию по очищению сервера! Спасибо! Спасибо!

• Ха-ха
Реакции: shooting will fix me

Anatrop

Старик
59
8,798
Трое товарищей в пермаче уже за ДМ, Кейси на 3 дня за неролевое.