SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
1. Ваш никнейм: Jake_King
2. Никнейм администратора: SHPROTER
3. Суть жалобы: Пацанчик бежит на меня и начинает бить, и я начал его бить в ответку с ножом в руке. Как я мог обыграть что начинаю бить чела ножом - если меня бы до стадии он добил.
Не мои проблемы что он играл с телефона и я обыграл что уже стою с ножом - что он побежал на меня это ПГ, давайте вы в реальной жизни побежите на чела с ножом - получите под ребро.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/379155/#post-4417104

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
ПГ как такового нет - Для администратора побежать на человека с ножом - это норма.
, по скрину из жалобы там разница 3 секунды, - даже если есть разница - надо читать отыгровку. Это как я напишу жалобу "МЕНЯ УБИЛ ЧЕЛ НЕ ОТЫГРАВ ВЫСТРЕЛЫ" - а в скрине будет разница в 5 секунд, мне её одобрят? Нет.
за 3 секунды написать сложно достаточно длинную отыгровку на телефоне. - То что игрок играет с телефона - не дело чтоб говорить "Побежал на нож - не ПГ"
А вот как такой неотыгрыш есть, - Я отыграл что стою с ножом в руке и смотрю на этого ниггера, он начал бить - я начал его резать, стоял бы - лёг бы в стадию я.
сита вполне даже не экстренная. - Ну теперь когда меня хуярить будут , а я буду со стволом стоять, я буду писать "начинает стрельбу по парням, злится на тех" и меня кинут сразу в стадию.

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
ПГ как такового нет - Для администратора побежать на человека с ножом - это норма.
, по скрину из жалобы там разница 3 секунды, - даже если есть разница - надо читать отыгровку. Это как я напишу жалобу "МЕНЯ УБИЛ ЧЕЛ НЕ ОТЫГРАВ ВЫСТРЕЛЫ" - а в скрине будет разница в 5 секунд, мне её одобрят? Нет.
за 3 секунды написать сложно достаточно длинную отыгровку на телефоне. - То что игрок играет с телефона - не дело чтоб говорить "Побежал на нож - не ПГ"
А вот как такой неотыгрыш есть, - Я отыграл что стою с ножом в руке и смотрю на этого ниггера, он начал бить - я начал его резать, стоял бы - лёг бы в стадию я.
сита вполне даже не экстренная. - Ну теперь когда меня хуярить будут , а я буду со стволом стоять, я буду писать "начинает стрельбу по парням, злится на тех" и меня кинут сразу в стадию.
Разобрал ответ "Шпрота"

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
Юзанул нож -так как их было трое, вот почему мой перс и побежал за ножом

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
Также попрошу искренне если мне снимут бан - дать купон для переезда.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
На твоем персонажа уже и так весит перманент от пульса, смысла от жалобы нет.
Архив.