Учитывая квенту и роль, у тебя должна быть биография, которой нет.
Вы купили недвижимость с интерьером бара - будьте добры играйте то, что есть.
МГшить друг с другом во время ситуации - вообще край.
Вердикт за
@XO. или
@Artemida
1) Где написано что я должен иметь биографию на роль лицемерного ублюдка? Я играю не маньяка и не какую-то особенную роль. Есть одобренный топик персонажа который я веду (
https://forum.gambit-rp.ru/threads/373692/ ). Да и сразу вопрос - что я сделал такого из ряда вон выходящего, что ты залез в мою квенту? На обычную драку уже биографию надо иметь?
2) Где написано что мы должны играть нашу личную недвижимость как бизнес, если там уже был готовый интерьер? Ты какие-то выдуманные правила рассказываешь мне тут. Имущество которое мы купили системно позиционируется как дом/квартира, а не бизнес, мы не обязаны играть её. Да даже если и обязаны были бы, то парню дали понять чтоб он выметался из него.
3) С моей стороны Мг не было. Слово "Место освободите" было передано моим приятелям по отношению к персонажу Джимми Гуалтери, чтоб освободили место в баре от его присутствия, позже я отыграл как сам выношу его с бара. Так что эту фразу можно трактовать по-разному и банить только из-за неё на 3 дня - это что-то лютое.
И где ты в этом скриншоте увидел МГ, приятель?
Конкретно ты тут полностью неправ и трактуешь мне какие-то выдуманные правила, которые ты сам и придумал. Со стороны Зака было МГ, тут я его не защищаю и он получил по факту наказание.