Одобрено Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паклuн

Новичок
Автор темы
4
9,856
1. Ваш игровой никнейм: Todd Gilmore
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом. Хочу услышать от администратора в чём заключалось моё неролевое поведение, подробно в этом топике.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/378982/#post-4414422

Anatrop

Старик
60
8,790
1640272525885.png1640272518143.png
1640272603926.png
Учитывая квенту и роль, играя настолько бесстрашного импульсивного и психически неустойчивого человека, у тебя должна быть биография, которой нет.
Вы купили недвижимость с интерьером бара - будьте добры играйте то, что есть.
МГшить друг с другом во время ситуации - вообще край.
Вердикт за @XO. или @Artemida

Последнее редактирование:

Паклuн

Новичок
Автор темы
4
9,856
Учитывая квенту и роль, у тебя должна быть биография, которой нет.
Вы купили недвижимость с интерьером бара - будьте добры играйте то, что есть.
МГшить друг с другом во время ситуации - вообще край.
Вердикт за @XO. или @Artemida
1) Где написано что я должен иметь биографию на роль лицемерного ублюдка? Я играю не маньяка и не какую-то особенную роль. Есть одобренный топик персонажа который я веду ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/373692/ ). Да и сразу вопрос - что я сделал такого из ряда вон выходящего, что ты залез в мою квенту? На обычную драку уже биографию надо иметь?
2) Где написано что мы должны играть нашу личную недвижимость как бизнес, если там уже был готовый интерьер? Ты какие-то выдуманные правила рассказываешь мне тут. Имущество которое мы купили системно позиционируется как дом/квартира, а не бизнес, мы не обязаны играть её. Да даже если и обязаны были бы, то парню дали понять чтоб он выметался из него.
3) С моей стороны Мг не было. Слово "Место освободите" было передано моим приятелям по отношению к персонажу Джимми Гуалтери, чтоб освободили место в баре от его присутствия, позже я отыграл как сам выношу его с бара. Так что эту фразу можно трактовать по-разному и банить только из-за неё на 3 дня - это что-то лютое.

И где ты в этом скриншоте увидел МГ, приятель?
2154580_bc86638cf71108e66e20ea58683193c8.png

Конкретно ты тут полностью неправ и трактуешь мне какие-то выдуманные правила, которые ты сам и придумал. Со стороны Зака было МГ, тут я его не защищаю и он получил по факту наказание.

Последнее редактирование:

Anatrop

Старик
60
8,790
Про биографию и игру неджвижимости не буду спорить, мнение только скажу. Сниму с тебя бан, раз в остальном ты играешь хорошо и ведешь себя адекватно. Но про недвижку, все-таки, играть нужно то, что имеешь. А про квенту - настолько негативный персонаж, который кладет на землю посетителя бара только за посещение.
Бан сниму сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.