Одобрено лутеры с аризоны // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ilovezloty

Новичок
Автор темы
46
1,208
1. Ваш никнейм: Lew_Szymkowski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Anthoni_Perz, Tony_Perz
3. Суть жалобы: делали себе сс, никого не трогаем и замечаем индивидумов которые сели на лавочку и отыгрывают как пускают шептуна и пьют кефир, мы сваливаем подальше, они за нами, потом решаем съебать к нашим машинам и они подлетают и начинают спрашивать "как туда пройти" и т.д, мы говорим мол не местные они снова спрашивают и наш челик по польскому говорят типо давайте их ебнем, мой перс предлагает припугнуть, лезу в багажник за ножом и из-за большого пинга из-за того что живу в польше открываю багажник и не могу нихуя взять и наш лутерок с аризоны открывает багажник и пиздит у меня нож и лопату, а потом пешочком убегает вместе с корешем.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): на скрине отчетливо видно как он берет предметы из багажникаизображение_2021-12-22_202647.png

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
Нету тайма и таймстампа. Это произошло неделю назад. Зачем уже щас писать жалобу?

slabachyo

Новичок
57
1,196
1. Ваш никнейм: Lew_Szymkowski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Anthoni_Perz, Tony_Perz
3. Суть жалобы: делали себе сс, никого не трогаем и замечаем индивидумов которые сели на лавочку и отыгрывают как пускают шептуна и пьют кефир, мы сваливаем подальше, они за нами, потом решаем съебать к нашим машинам и они подлетают и начинают спрашивать "как туда пройти" и т.д, мы говорим мол не местные они снова спрашивают и наш челик по польскому говорят типо давайте их ебнем, мой перс предлагает припугнуть, лезу в багажник за ножом и из-за большого пинга из-за того что живу в польше открываю багажник и не могу нихуя взять и наш лутерок с аризоны открывает багажник и пиздит у меня нож и лопату, а потом пешочком убегает вместе с корешем.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): на скрине отчетливо видно как он берет предметы из багажникаПосмотреть вложение 2150466
мужик, напиши id машины, чтоб логи могли посмотреть

• Нравится
Реакции: ilovezloty

Anatrop

Старик
60
8,798
Энтони украл не только лопату и нож, но и брикет кокаина, 20 единиц в сумме. Было это вчера вечером.
Обратись за восстановлением в тех.раздел, игрок получил перманентную блокировку, жалобу эту прикрепи в топике.

• Нравится
Реакции: ilovezloty