Одобрено dirtymorton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
1. Ваш игровой никнейм: Nathan Allen
2. Никнейм администратора: dirtymorton
3. Суть жалобы: какой же ты софт увидел что откинул меня навсегда?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-012.png1640199942070.png

GrifFeeD

Новичок
1
275
Пиздец... отлетел кент за то что воспользовался автоматом на 160 хп((((

• Нравится
Реакции: Tancey_Lon

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Исходя из правил проекта: Разрешено использование некоторых видов cleo и сторонних программ, которые не мешают игрокам и не дают дополнительных преимуществ.
Я так понял что бан я словил из-за стробоскопов, ибо у меня больше ничего нет.
Если стробоскопы дают преимущество, то скажите пожалуйста какое?
Мне эти стробы так то погоды не сделают, я могу их выкинуть из сборки, но могли бы сначала думаю в игре предупредить, что запрещено, а не сразу банить...
Прошу пожалуйста разбан, т.к. персонаж важен для меня, обязуюсь выкинуть к хуям это клео на фары

• Нравится
Реакции: GrifFeeD

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Исходя из правил проекта: Разрешено использование некоторых видов cleo и сторонних программ, которые не мешают игрокам и не дают дополнительных преимуществ.
Я так понял что бан я словил из-за стробоскопов, ибо у меня больше ничего нет.
Если стробоскопы дают преимущество, то скажите пожалуйста какое?
Мне эти стробы так то погоды не сделают, я могу их выкинуть из сборки, но могли бы сначала думаю в игре предупредить, что запрещено, а не сразу банить...
Прошу пожалуйста разбан, т.к. персонаж важен для меня, обязуюсь выкинуть к хуям это клео на фары
За стробы навсегда не банят) Мб увидел другой софт, всякое бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.