Отклонено dirtymorton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hunterrs

Новичок
Автор темы
0
74
1.Ваш игровой никнейм: Hinata_Saito
2 Никнейм администратора: dirtymorton
3. Суть жалобы: Ехал значит на сделку с Petr Shamilev, сел к нему в машину, как бы от "лишних" глаз. Он подрезал каких-то парней на перекрёстке, в итоге поехали за нами, припарковался недалеко от пирса. Те в свою очередь начали угрозы кидать, он вышел и убил двоих за раз, когда я просто сидел в машине. На место приехала патрульная машина, которую он успешно "протаранил" и поехал дальше, в итоге взял как заложника моего перса и начал требовать с меня деньги, как наличкой и банком. После за нами начинают погоню, этот супер водитель уклоняется от них, после начинает уезжать, а потом вылетает с дороги, как будто нарошна, думая что там была дорога. Нам вместе с ним дают су%цид, хоть я не понимаю в чём виноват, являясь просто жертвой этой погони.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Доказательств нету, сильно тильтанул от такого бреда, уж извиняюсь.
Прошу и в правду пересмотреть мой бан, я даже из машины за всю игру не вышел и был просто жертвой обстоятельств в этой погоне.

Последнее редактирование:

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Стал случайным свидетелем всего иного, видел как его украли в зз, около фд. Насколько знаю, это является краймом в зз, карается баном, и вся ситуация с копами откатывается, также бан. Второе, суицид выдают при падении в воду, а когда тебя режут по пингу копы и ты падаешь, ну это реальный бред. Сразу скажу, был случайным свидетелем всего этого. Погоня была, резанули по пингу, считаю парнишка не виноват. Фрапса нет, горячая клавиша не сработала.

• Нравится
Реакции: Hunterrs

dvaChe

Новичок
13
470
Тут этот чел реально не виноват, тут даже причины для суицида не было, он даже не намеревался совершить суицид. Зачем ему выдавать бан если блять он нихуя не суициднулся, это бред

• Нравится

Three13

Новичок
4
8
Да, обидна тема за такое получать ЦК, но как объяснил Дирти * учитывая правила, и взяв погодные условия, падение в впду - моментальное ЦК (суицид)*, да - со словами согласен, но когда ты по факту оказываешься жертвой обстоятельств таких - это как, что делать ?
Там по нику человека понятно, дурачок, тем более убив ДВОИХ - протаранив машину, и тупо принципиально спрыгнув.
Ну ладно, ещё вопрос, получается - так можно подставить любого чела, в принципе создать перса(20 минут), арендовать машину, и похитить своего обидчика, после чего сделать погоню, и спрыгнуть, получается твой перс только созданный и ненужный отлетает за ЦК, а так же ты подставляешь своего обидчика, типа так ?

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Hunterrs и dvaChe

dvaChe

Новичок
13
470
Тут я реально не согласен с тем что выдали суицид за такое, ну вот нахуя и зачем? Это глупо

• Нравится

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Отсутствие доказательств со стороны обвиняющего.
От администратора получил ролик, где вы благополучно живете на морских просторах. Ты один из инициаторов игры, из-за чего являешься ее изначальным и прямым участником, в виду чего и получил блокировку за суицид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.