unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordareyouthere

Новичок
Автор темы
0
122
1. Ваш никнейм: Kendrich Manney и товарищи, что сейчас отпишутся.
2. Никнейм администратора: unomoralez
3. Суть жалобы: объясни нам, пожалуйста, в каком месте это шотхаус. это помещение используется для отыгрыша притона строго, что можно спокойно понять, если это помещение осмотреть. что из правил штурма мы нарушили разъясни тоже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

hoodmaestro

Новичок
31
390
тоже немного не ясно. скиньте скриншот с так называемыми "правилами рейда" и их нарушением

zabaikal

Новичок
0
3,714
Данный интерьер предназначался для игры фракции. После того как мы заряженные поехали до пацанов оппонентов, в нашем мунбиме проблема возникла, парень вылетел, когда он зашёл в игру к него автоматически скрольнулось М4, полиция захотев пострелушек и езды за преступниками, не узнав о ситуации начала погоню. У нас не было выбора кроме как остановиться в самой ближайшей точке безопасности (тот самый притон с наркотой).
Кому есть дело и радость тратить патроны на оружии которое по факту очень тяжело достать, что уж говорить о патронах?

• Нравится
Реакции: hoodmaestro

zabaikal

Новичок
0
3,714
Абсолютно ВСЕ участники которые находились в инте, играли последствия тех же СШ гранат, по кому-то они не попали потому что были не в зоне досягаемости, а по кому то попали, играли, но никто не запрещал открывать огонь при действии этой гранаты В СЛЕПУЮ, ты даже системно не можешь после этой гранаты видеть что либо из-за белого экрана, а флудить гранатами это уже полный бред которым сват и занимался.

lordareyouthere

Новичок
Автор темы
0
122
С этой компанией на мунбине двигались в сторону своих недавних обидчиков порешать с ними вопрос конкретно. Когда наш товарищ столкнулся с вылетом из игры и не мог сесть в машину, уже стояли два крузера и ждали, чтобы нас оформить. Подтверждаю слова выше, решили двинуть на дом, так как он был ближе всего. Остановили нас у церкви, уезжать куда-то от полиции на Moonbean самая бредовая идея.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,902
вы начали стрелять по полиции сразу, как только они зашли. Вы должны были дать хотя-бы 5-10 секунд на то, чтоб офицеры спецназа разошлись, а они даже не смогли бы из-за того, что по бокам стоят объекты, не дающие упереться в стену. Также висящий плакат через который всё кристально видно у вас, но не у стороны штурмующих.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

EVILMANE

Новичок
Banned
0
3,503
вы начали стрелять по полиции сразу, как только они зашли. Вы должны были дать хотя-бы 5-10 секунд на то, чтоб офицеры спецназа разошлись, а они даже не смогли бы из-за того, что по бокам стоят объекты, не дающие упереться в стену. Также висящий плакат через который всё кристально видно у вас, но не у стороны штурмующих.
закинь сюда весь материал

zabaikal

Новичок
0
3,714
По поводу интерьера и плакатов: повторяю ещё раз - интерьер создан чтобы там торчков играть, в гта са не предусмотрено отдельных текстур простыней и тряпок, которыми можно было всё занавесить, играется что дверь входная открыта всегда, для чего там и стоит вторая и третья решетчатые двери, с висящий простыней в силу того, чтобы не видно было происходящее внутри
Друг, я сам играл в свате не раз и знаю что такое штурм, при входе в интерьер заходят два человека которые ломают динамические объекты и БАГАЮТ застой после входа в интерьер посредством быстрого нажатия альта или анфриза.

zabaikal

Новичок
0
3,714
Мы пошли парням на встречу и не открывали огонь, когда сват заходил по одному в интерьер паля наши позиции, игрой зонда, который вообще бы ничего там не смог разглядеть, а также полицейская инспекция, которая заходила без какой либо игры опять же чекнуть интерьер и наши позиции, мы были открыты для дальнейшей игры, но сват решил просто штурмануть наш дом перед этим на улице поиграв свою атмосферу, а мы в свою очередь не стояли как тупицы и не целились в дверь, тоже играли что могли, хотя никто не отменял врыва в притон в любой момент.

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Здрасте
1. Шотхаус, дом в котором завалено объектами которые поставлены таким образом чтоб вся ситуация скатывалась к людям находящимся внутри и никак не давала шанс тем, кто заходит к ним. Я думаю все знакомы с этим значением "шотхауса". Ваш интерьер был именно таким образом и обустроена, ибо у людей заходящим в инту нет никаких шансов на выживание. Вас было пятеро и вы не дали никакого шанса на выживание в этой инте СВАТу и СЕБу.
2. Нарушение правил штурма а именно не дали СВАТу и СЕБу 10 секунд на прогрузку, это всё приписано в правилах и видно что вы явно все это нарушаете. На фрапсе всё будет видно.

Ниже приложу фрапс.

hoodmaestro

Новичок
31
390
дружище, да даже если бы и были какие либо непонятки по поводу инты, то по хорошему это всё решается ещё вначале штурма а не после того, как всех твоих парней перестреляли к чертовой бабушке

lordareyouthere

Новичок
Автор темы
0
122
Здрасте
1. Шотхаус, дом в котором завалено объектами которые поставлены таким образом чтоб вся ситуация скатывалась к людям находящимся внутри и никак не давала шанс тем, кто заходит к ним. Я думаю все знакомы с этим значением "шотхауса". Ваш интерьер был именно таким образом и обустроена, ибо у людей заходящим в инту нет никаких шансов на выживание. Вас было пятеро и вы не дали никакого шанса на выживание в этой инте СВАТу и СЕБу.
2. Нарушение правил штурма а именно не дали СВАТу и СЕБу 10 секунд на прогрузку, это всё приписано в правилах и видно что вы явно все это нарушаете. На фрапсе всё будет видно.

Ниже приложу фрапс.
Что из объектов тебя не устроило, дружище. Кровать, которая легко перепрыгивается сразу же? По бокам также есть пространство, чтобы встать людям. Никто не делал это интерьер с мыслью ебашить там кого-либо, он полностью устроен под притон, парень, очнись.

zabaikal

Новичок
0
3,714
Здрасте

Ниже приложу фрапс.
Вы не хотите читать то, что я пишу. Интерьер не предусмотрен как шутхауз на случаи штурма, потому что там впринципе не играется никакой серьёзный криминал помимо игры употребления наркотиков и подобного этому. Кто же знал, что так получится? Интерьер выстроен максимально атмосферно для игры заброшенного дома с кучей хлама и мусора, на который всем наплевать.

lordareyouthere

Новичок
Автор темы
0
122
Заходили парни в интерьер, почему на этом моменте нельзя было решить проблему, как написал @hoodmaestro
Мы бы все спорные моменты устранили и продолжили игру нормально.
Вы же наказание выдали только под конец, когда всех уже переложили.
Касаемо 10 секунд могу сказать одно, ваши ребята зафлудили СШ и огонь мы вели просто наугад в сторону двери. У нас экран был белый полностью, о чём речь, пойми нас в этом тоже. После заходили сватовцы, которые вели огонь и в ответ по нам, я даже ранение в руку получил и отыгрывал это, какие могут быть притензии.

zabaikal

Новичок
0
3,714
Вам не кажется, что время выделенное на прогрузки в интерьере (10 секунд) слишком имбалансно? Для прогрузки интерьера достаточно пары секунд, ну пять, с натяжкой, особенно учитывая внеклассные правила входа свата при штурме, чему их обучают в школе свата.

lordareyouthere

Новичок
Автор темы
0
122
Твои ребята заходят по два человека в здание, умирают -> выходят, заходят новые -> так по кругу. При этом зная, что нас 5 вооружённых человек.

Я останусь при своём мнении, что интерьер нашего дома не является /киллхаусом/, однако если ты захочешь с этим не согласиться, то предоставь мне правило запрещающее эти самые /киллхаусы/.

Вся ситуация выглядит так, что штурмующие ребята обосрались, все легли в стадию и ничего кроме того, как нас забанить, вы не придумали.
Опять же, повторюсь, двое игроков, отыгрывающих зонды, могли предупредить администратора о чём-то, что его не устраивало в нашем интерьере и мы бы разрешили ситуацию ДО её начала, однако, раз штурм начался, никаких претензий не было. До того момента, как всех пдшников не сложили в стадию.

Скинь фрапс и там всё будет видно.

• Нравится
Реакции: hoodmaestro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.