ferretexe
Новичок
- 0
- 8
онли 1 раз, ща скину скриныну скрины кинь, я не знаю, че есть
насчет дтп, я отыгрывал, что получает удары по тачке, игнорирует их
онли 1 раз, ща скину скриныну скрины кинь, я не знаю, че есть
насчет дтп, я отыгрывал, что получает удары по тачке, игнорирует их
отстань алкаш маразмпрохладно не оффтопь ниггер с оушен флетс
я несколько раз кидал отыгру в аме это, два разаонли 1 раз, ща скрину скрины
ВСЕМ ПОХУЙ!я несколько раз кидал отыгру в аме это, два раза
слейся в унитаз, не пиши тут, мне поебать на мнение шестёрокВСЕМ ПОХУЙ!
Ты заслуженно умер и начинаешь строчить жалобу, удали, не позорься
Шестерок... Эх бля, услышал бы от тебя я это в жизни, ты бы уже лежал, от одного щелбанаслейся в унитаз, не пиши тут, мне поебать на мнение шестёрок
ок!Шестерок... Эх бля, услышал бы от тебя я это в жизни, ты бы уже лежал, от одного щелбана
делать нехуй да пацанам?пишут сидят на форумах посвященных игре 2004 года.умирают, пишут жб, умирают, пишут жбВСЕМ ПОХУЙ!
Ты заслуженно умер и начинаешь строчить жалобу, удали, не позорься
умер в пикселяхделать нехуй да пацанам?пишут сидят на форумах посвященных игре 2004 года.умирают, пишут жб, умирают, пишут жб
сидит там дрыщ либо ебанный жирный школьник который не видел ни разу улицу кликает сарделями по клаве при этом плачет из-за смерти в пикселях
учту твое мнение, баллы за оффтоп схватишь, сынулясидит там дрыщ либо ебанный жирный школьник который не видел ни разу улицу кликает сарделями по клаве при этом плачет из-за смерти в пикселях
Мне ли не похуй. Ты за этот день мог был сходить в спортзал и сбросить килограмм жира, но нет ты продалжаешь жрать фастфуд и сидеть домаучту твое мнение, баллы за оффтоп схватишь, сынуля