Отклонено Taras Loginov Konstantin Bolshakov Alexey Avilov // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baton4ik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
35

ferretexe

Новичок
0
8
короче типы с самого начала сделали провокацию отыграв удар ногой по машине, мы с кентом остановили миккеля дабы он пояснил свои действия, он конечно же не собирался объяснять и просто сел в машину к элвуду и они поехали, прикол в чем?в том что пока мы ждали константина они стояли на дороге и выжидали пока мы поедим, в итоге мы поехали за ними они сразу тапку в пол, далее последовало много дтп без отыгрыша, и одна финальная, когда уже двигатель их ультрарезвого султана задымился сладким черным дымом.это не первый раз когда они так провоцируют, вроде бы в субботу мы с кентом катались в низкий онлай, они подбежали к нашей машине и начали просить сигарету я ответил агрессивно по типу отъебитесь и они начали гоняться за нами, мы забежали в дом, они зафлудили весь чат своим стучанием, после сделали топовое рп ломание машины с причиной отказа дать сигаретку и вызвали мента который вломился в наш дрим тим хаус и чуть ли не задержал..но вся эта ситуация кончилась убийством моего кента и убийством этих поцыков со стороны платуна.пис

trinituk

Новичок
0
1,307
лично я не записываю видео роликами с убийствами в игре 2004 года и мода 2006
ну крутой чё сказать, ёмоё, братан, но это никого не шатает, те так скажу
ты имея пиксель диглец в карманчике и шотая кого-то - должен иметь доки на килл для страхования, в случае оставления жалобы жертвой
админы тут не будут верить тебе за слова, несмотря на то как ты там пушистый и белый

• Негативное
Реакции: baton4ik

ferretexe

Новичок
0
8
ну крутой чё сказать, ёмоё, братан, но это никого не шатает, те так скажу
ты имея пиксель диглец в карманчике и шотая кого-то - должен иметь доки на килл для страхования, в случае оставления жалобы жертвой
ну извиняй браток шадоуплей не работает

trinituk

Новичок
0
1,307
ну извиняй браток шадоуплей не работает
ф8, принтскрин, фото с телефона ёпта если ф8 не работает, кучу раз таких видел и сколько не угарал с такого, но они хотя бы как-то выкручиваются в этой игре 2006 года

• Злой
Реакции: baton4ik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.