Angelo Fusarella и Nicholas Storione

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
1. Ваш никнейм: Zoi Fowley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angelo Fusarella (если посмотреть логи киллиста в это время должно показать) и Nicholas Storione
3. Суть жалобы: Без всяких отыгровок (прим. об обязательной отыгровке крупногабарита; сита тем более была не эксретнная, мы просто стояли) расстреливают двух копов и задержанного из Калашниковых 7.62. Смотивировали это еще тем, якобы "не стоило арестовывать не нужных людей".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Mask of Sanity

Старичок
458
32,146
Задержанного застрелили чисто случайно, встал под пулю.
В чем конкретно претензии? Отыгровка имелась.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
Задержанного застрелили чисто случайно, встал под пулю.
В чем конкретно претензии? Отыгровка имелась.
Объясните причину, по которой вы решили расстрелять копов чисто из-за ареста кого-то из своих (что аж нечего терять, иного выхода нет). Отыгровок я не видел, ну да ладно, чёрт с ними (может, расстояние велико было)

Mask of Sanity

Старичок
458
32,146
Объясните причину, по которой вы решили расстрелять копов чисто из-за ареста кого-то из своих (что аж нечего терять, иного выхода нет). Отыгровок я не видел, ну да ладно, чёрт с ними (может, расстояние велико было)
Вызволяли нашего партнера, другого варианта его спасать небыло, учитывая, что он еще и вооружен был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.