Отклонено Kyle Love // мамон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JARAM OJUMABE

Новичок
Автор темы
1
2,824
1. Ваш игровой никнейм: Киан Бэквуд
2. Игровой никнейм нарушителя: Kyle Love
3. Описание нарушения: Данный игрок хотел у меня закупить наркоты на 7 тысяч долларов. Он говорит, что чуть отъедет и приготовит бабки. Дело в том, что когда он приезжает, он давать деньги не хочет, а "крутит" ими в руках. Я тоже человек не тупой и отдавать просто так наркоту не буду, т.к может быть IC обман еп. Мы называем его очкошником и пусть катит с нашего района нахер. Дальше, стоим 2 минуты и прилетает этот додик и открывает по нам огонь из мп5.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
СКРИН ЧАТА, ЧТО ОН ЗАССАЛ ПЕРЕДАВАТЬ БАБКИ.
sa-mp-149.png
sa-mp-140.png

sa-mp-145.png

JARAM OJUMABE

Новичок
Автор темы
1
2,824
Причины таковой не было, просто приехал и не купил наркоту. Отыгровку тоже не увидел.

mamon

технические шоколадки
224
6,762
Время на ответ второй стороне до 15:00.

sanch

Новичок
25
499
что вы что мы ни раз отправлялись в пк, и как иы смеешь после такого заливать жалобу при этом прекрасно зная что у нас конфликт между фраками

sanch

Новичок
25
499
можете так же чекнуть топик нашей фраки, там не один раз была упомянута ваша фрака, мы походу вз скоро будем делать

JARAM OJUMABE

Новичок
Автор темы
1
2,824
Никогда хуйни не было. К вам мы даже не заежзали, понимаешь? Шоты на ВАШЕЙ территории не было и подавно. Даже никакой вражды НЕ БЫЛО. Ни мы, ни вы не представляли нам войну или шоты.

86.member

Новичок
8
665
Я как старший участник этой фраки, говорю со сто процентной инфой что мы с вами ни разу не пересекались, если ты хочешь уйти от наказания прикрываясь фракой, тогда жду скин где хоть кто-то из фраки нашей наезжай на вас, на вашем районе, и прочее, если этого нету то это пустые слова, я знаю всех кто с нами играет и всех кто играет у нас, и такого не могло быть. Единственный фар который был с Лонг Бич, на нашем худе. Но не через сухие каналы на другом районе. На этом все я жду скрины.

sanch

Новичок
25
499
Никогда хуйни не было. К вам мы даже не заежзали, понимаешь? Шоты на ВАШЕЙ территории не было и подавно. Даже никакой вражды НЕ БЫЛО. Ни мы, ни вы не представляли нам войну или шоты.
было, сегодня же и было. на скрине все видно, какой-то из ваших людей приходят на наш район, выебывается и убивает чела с мп5 в притык с ножом

sanch

Новичок
25
499
теперь я знаю что это ваш чел, и нихуя он из архив фраки

sanch

Новичок
25
499
есть причины, были похищения, красили ваши районы
в топике нашей банды все есть, посмотрите

летов

Постоянный
223
36,096

sanch

Новичок
25
499
на все ответил, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: в топике НАШЕЙ ФРАКЦИИ все ЕСТЬ! ну так посмотри, в чем проблемы человек?

86.member

Новичок
8
665
Ты че несешь, дай шпака который ты курнул, и сейчас это несешь, реально тоже хочу

• Нравится
Реакции: sanch

86.member

Новичок
8
665
ЧЕЛ ТЫ ПУТАЕШЬ НАШИ ФРАКИ АЛЛО! АЛЛООООООООООООООООООООО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.