Одобрено SAMSON4IK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

barsikone

Новичок
Автор темы
7
468
1. Ваш игровой никнейм: Bernhard_Schneider
2. Никнейм администратора: SamsoN
3. Суть жалобы: Изначально геймили погоню от спецназа, сменили машину, уехали в город. Нас заметили копы, и снова началась погоня. Мы заехали в аэропорт, т.к у машины слабые тормоза водитель не смог затормозить. Я ничего не писал в чат, когда машина тормозила у воды - я отыграл что прыгнул в воду с пикапа и поплыл(навыки есть, т.к перс береговой охраны). Не вижу причины выдавать мне бан за неролевое, т.к я ничего не писал в чат, и просто сидел в кузове пикапа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• aQBducQdOk4.jpg
    aQBducQdOk4.jpg
    184.6 KB · Просмотры: 0
  • h_eHtYnKAak.jpg
    h_eHtYnKAak.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: I LOST MY SOUL и Exi

I LOST MY SOUL

Новичок
1
142
От лица водителя, подтверждаю все вышесказанное, я не смог отыграть прыжок так как был за рулём, когда мы прыгнули в воду, первое что начали делать копы, так это стрелять по нам, могли бы зазвать береговую, вдруг кто ни будь в машине застрял например, а они давай стрелять в безоружных людей.
sa-mp-127.pngsa-mp-126.png(хронология снизу вверх)

• Нравится
Реакции: Exi и barsikone

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
На каком вообще основании полицейские открыли огонь по людям в воде? Насколько я знаю, полиция открывает огонь в двух случаях, либо при нападении на самих полицейских т.е. когда присутствует угроза их жизни, либо по колёсам, зачем было расстреливать безоружных тонущих людей? И почему за это не наказали ни одного полицейского? Это можно классифицировать как DM или нарушение пункта правил 2.3? Администратор видел какую-то альтернативу для произошедшей ситуации? Что должны были делать игроки, оказавшись в воде? Как бравый капитан пойти на дно вместе со своим кораблем? Я вот лично плыл к ближайшему клочку суши, на пристань, видимо в глазах администратора это выглядит как неролевое поведение, когда человек цепляется за жизнь, пытается не утонуть и доплыть до пристани, поэтому он всех забанил? Вот только почему то полицейских никто не наказал, которые к слову вместо того чтобы задействовать спец. технику и вытащить подозреваемых из воды, решили пустить их на убой расстреливая из автоматов 👏👏👏

I LOST MY SOUL

Новичок
1
142
1640193100049.png

Так же хочу добавить что копы должны действовать по данной шкале, но они решили с устного приказа сразу перейти к смертельной силе, да и приказов то я не помню.(просьбу остановится в мегафон)

• Нравится
Реакции: Exi

.slim shady

Новичок
23
1,213
По факту. Только вердикт вынесут завтра вечером. Больше чем на 100 уверен

barsikone

Новичок
Автор темы
7
468
На каком вообще основании полицейские открыли огонь по людям в воде? Насколько я знаю, полиция открывает огонь в двух случаях, либо при нападении на самих полицейских т.е. когда присутствует угроза их жизни, либо по колёсам, зачем было расстреливать безоружных тонущих людей? И почему за это не наказали ни одного полицейского? Это можно классифицировать как DM или нарушение пункта правил 2.3? Администратор видел какую-то альтернативу для произошедшей ситуации? Что должны были делать игроки, оказавшись в воде? Как бравый капитан пойти на дно вместе со своим кораблем? Я вот лично плыл к ближайшему клочку суши, на пристань, видимо в глазах администратора это выглядит как неролевое поведение, когда человек цепляется за жизнь, пытается не утонуть и доплыть до пристани, поэтому он всех забанил? Вот только почему то полицейских никто не наказал, которые к слову вместо того чтобы задействовать спец. технику и вытащить подозреваемых из воды, решили пустить их на убой расстреливая из автоматов 👏👏👏
Полностью поддерживаю. Даже когда мы остановились на минуту рядом с портом они начали сразу стрелять по нам(мы на них не нападали). Нам надо было остановиться чтоб нас тупые копы просто расстреляли и мы попали во 2 стадию? Зачем лол. Можно сказать после их стрельбы мы уезжали от их ДМ

• Нравится
Реакции: ilovezloty