Одобрено FG // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sevenous

Новичок
Автор темы
0
400
1. Ваш никнейм: Jimmy_Gualtieri
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Todd Gilmore, Domingo Araya, Zack Jonson
3. Суть жалобы: Зашел в бар, и ко мне подошли ФГшника 3 и заДМили меня, в итоге писали бред потом и перекидывали вещи с дома на другого перса
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.photo-pick.com/online/2wjstJbb.link

Вложения

• sa-mp-078.png
    sa-mp-078.png
    945.6 KB · Просмотры: 0

Паклuн

Новичок
4
9,856
Купили дом с интой бара, приходит этот игрок и игнорирует многочисленные просьбы выйти, вскоре получает первую стадию.
ВСЁ.
1.png2.png

• Негативное
Реакции: sevenous

sevenous

Новичок
Автор темы
0
400

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Недавно начал играть на СФ, купил дом с соигроками, прямо дом. Там ло этого оказывается была инта бара, хотя на входе написано "дом" и номер его
Зайдя во внутрь спокойно ООС общаюсь с соигроками и появляется это чучело. На все просьбы оно нас игнорирует и игрой не блещет, по итогу отправляется в стадию.

sevenous

Новичок
Автор темы
0
400
Недавно начал играть на СФ, купил дом с соигроками, прямо дом. Там ло этого оказывается была инта бара, хотя на входе написано "дом" и номер его
Зайдя во внутрь спокойно ООС общаюсь с соигроками и появляется это чучело. На все просьбы оно нас игнорирует и игрой не блещет, по итогу отправляется в стадию.
А ну-ка, покажите мой бред?
Хочу посмотреть на него. то что я зашел в бар выпить а три клоуна меня выгоняют.

sevenous

Новичок
Автор темы
0
400
скажите спасибо что я не заскринил начало, сразу же отлетели. а если не отлетели то получили точно

83484

Новичок
Banned
0
13,859
скажите спасибо что я не заскринил начало, сразу же отлетели.
Да да, пососи моего хуйца я тебя умоляю
Поплачься мамочке в юбку как закроешь вкладку жалобы и перестанешь обновлять её каждые три секунды

• Крайне негативное
Реакции: Stevie Wonder

sevenous

Новичок
Автор темы
0
400
Да да, пососи моего хуйца я тебя умоляю
Поплачься мамочке в юбку как закроешь вкладку жалобы и перестанешь обновлять её каждые три секунды
да просто мне интересно что ты еще придумаешь со своими "соигроками"

sevenous

Новичок
Автор темы
0
400
Тебя никто не заставлял заходить в чужой дом, могли спокойно тебя шотнуть за проникновение на частную собственность.
Отдыхай.
мда, вы купили перед тем как я зашел в дом, не рассказуй

• Нейтрален
Реакции: Паклuн

Anatrop

Старик
60
8,790
Todd_Gilmore и Zack_Jonson получат по 3 дня бана за неролевое поведение и МГ.