Одобрено Jonathan_Low

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UPTOWN RIDERS BOSS

Постоянный
Автор темы
339
6,234
1. Ваш никнейм: Leopold_Lattimore
2. Ник нарушителя: Jonathan_Low
3. Суть жалобы: на своём же видео совершает такие тяжкие нарушения как ПГ и отказ от игры, вчера на БК мы избили парня, каждый засветил ствол, кто-то даже дробовик, Джонатану Лоу было похуй, он бегал пердел в ООС чат и делал /time, при нём мы избили парня и у нас были пистолеты в руках, он бегает вокруг нас и пишет /time, далее на 0:55 минуте на него целится один из моих парней с пистолета и говорит что бы он: Съебал нахуй, на что Джонатан Лоу никак не реагирует и ничего не отыгрывает, а лишь дальше продолжает бегать вокруг нас, портить атмосферу и пукать своим маленьким ртом в ООС
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: uptown rider

uptown rider

Новичок
41
440
Подтверждаю.
Вот жалоба на меня, безграмотно проверенная администратором. По факту - нарушает только он, нападая на толпу негрилл со стволами, дерзя им и бегая кругами от драки.

BhadBhoy

Новичок
10
0
Бля я вообщето не очень мешал, я со стороны наблюдал, да был момент когда я подошел, я не читал чат я тип чекал происходящее, но я же не в упор к вам был.

UPTOWN RIDERS BOSS

Постоянный
Автор темы
339
6,234
мне похуй на тебя, ты мешал нам, наворачивая кругами возле нас, ща будешь огребать, надо было в страхе съебываться слоупок, уже поздно

BhadBhoy

Новичок
10
0
+ я с 0:55 1:00 видно что я печатал а потом отошел, и не надо говорить что я не реагировал

BhadBhoy

Новичок
10
0
я не бегал вокруг вас если что, я лишь подошел посмотреть на ситу, а потом через 5 сек отошел

UPTOWN RIDERS BOSS

Постоянный
Автор темы
339
6,234
закрой свой рот уже, факт нарушения есть, нехуй было бегать возле нас, от тебя не было никакой отыгровки и слов в ИЦ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.