Одобрено Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ooes

Новичок
Автор темы
1
115
1. Ваш игровой никнейм: Ivy McKane
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: Была погоня за элегией около 15 минут, в конце погони заблокировали элегию. Подбегаем к автомобилю чтобы арестовать подозреваемую, отыгрываем что выкидываем из машины и надеваем наручники. Арестованый игрок пишет в оос что у него всегда закрыта машина, хотя она системно была открыта, от игрока никаких отыгровок не последовало. Через пару секунд вмешивается администратор, и говорит что мы играем в свою пользу. Я сказал раз он видит в наших действиях нарушения пускай выдает соотвественное наказание. Был забанен я (Ivy McKane), и второй участник сфсд Ethan Adams.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/Pu34H

Anatrop

Старик
60
8,790
Вот вы любите себе придумывать конечно картину событий.
Вы вдвоем тупо выкинули игрока из тачки, заковали и не дали вообще ничего даже отыграть.
Системно открыта дверь или нет вас вообще волновать не должно.
Прикреплю чуть позже доказательства.

smi_TH

Новичок
0
404
ты что дурак, как они тебе подбегут к челу который в тачке и начать строчить в /me, когда это экстренное действие и съебется при первой возможности, сам попробуй такое сделать, боже.

Anatrop

Старик
60
8,790
ты что дурак, как они тебе подбегут к челу который в тачке и начать строчить в /me, когда это экстренное действие и съебется при первой возможности, сам попробуй такое сделать, боже.
Ты, наверное, видел всю ситуацию, тебе виднее. Закрою от оффтопа.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Баны снял.
При желании играть закрытые двери - команда /lock имеется, а так же около половины минуты на то, что бы отыграть /me двери заблокированы. Я не думаю, что это реально сложно и долго написать. Пол минуты взяты исходя из таймстампа записи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.