Одобрено Adler Schulz // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,388
102,903
1. Ваш никнейм: Norman Crosbie
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adler Schulz
3. Суть жалобы: В ходе ситуации игрок упал с пистолетом в руке в перестрелке, которая странным образом ушла в драку благодаря героической атаки собаки. Он отказывался передавать его под предлогом того, что не может сделать это в стадии. Админ на ситуации сказал поднять его, что я и сделал. Он встал со стадии, постоял пару секунд, и сымитировал вылет из игры. 5 минут ждали его с администрацией, но он так и не зашёл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
59
8,798
1. Ваш никнейм: Norman Crosbie
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adler Schulz
3. Суть жалобы: В ходе ситуации игрок упал с пистолетом в руке в перестрелке, которая странным образом ушла в драку благодаря героической атаки собаки. Он отказывался передавать его под предлогом того, что не может сделать это в стадии. Админ на ситуации сказал поднять его, что я и сделал. Он встал со стадии, постоял пару секунд, и сымитировал вылет из игры. 5 минут ждали его с администрацией, но он так и не зашёл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Уже забанен на 3 дня за офф от игры другим администратором.