Одобрено Золото

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergio_goods

Новичок
Автор темы
0
31
Ваш игровой никнейм: текст Sergio Goods
2. Никнейм администратора: zoloto
3. Суть жалобы: мне очень жаль прошу ещё раз прощение у мистера золото , я хотел просто взят трамвай и поугарать , не хотел никому причинять вред , мне правда очень жаль чесно , админ мне очень правда жаль , я очень плакал когда меня забанили , Сергио Гудс ето я в реальности , я намного хуже чем мой персонаж , каждый день меня в школе унижают , а в только в етой игре я могу показать себя зверем , мне очень жаль ,я ещё раз прошу прошение сори , в жизни я не могу ходить я сломал две ноги, я парализован и передвигалось на коляске (ещё как минимум пару месецов) пожалуйста дайте мне шанс. Молю вас стою на коленях . Я пью таблетки от серца , каждый день просыпаюсь с грузом на серце
ПРОШУ ВАС Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ САМПА
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): B95B6000-596B-4E1E-9BE7-AC5757B16913.jpeg

• Нравится
Реакции: keep gryndin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.