Одобрено Bernard_McCall Edrin_Galica Mask_441797

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
1. Ваш никнейм: Oswald Keach
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bernard_McCall Edrin_Galica Mask_441797
3. Суть жалобы: вообщем, играем в пабе, залетают парни афашники ( может крайм орг Sunset Skins 14' не уверен. ), ну ничего, нас нациков отпиздили все дела. потом окружают копы паб, они начинают выходить и просто включается режим Джет Ли, ибо все со стилями боя налетают на копа втроём, похуй на то, что он стреляет по ним и одного дружка уже положили и даже не смотря на то, что ещё другой коп стрелял по ним. как по мне - это пг. на скрине чётко видно, что одного типа свалили, а в руках у копа ствол. их это не пугает и они продолжают бежать затыкивать копа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Anatrop

Старик
59
8,798
Не увидел по топику фракции, что они там играют.
Но подождем ответа 12 часов, может объяснятся или фракцию скинут.

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476

я вот не верю, что это не фрака, ибо не могут игроки обычные с гамбита просто так собраться в 10+ тел
ну и плюс с ними были челики из фраки, например, как на скрине. Butler Gray хотел вызвать 911 со стороны свидетелей, так как они запиздили на улице и в баре. а Dexter Flicks без отыгровки налетел и запиздил в первую.
жаль остальных не заскринил

Anatrop

Старик
59
8,798
Ну сразу бы этот скриншот с Декстером и прикрепил.
Переношу на крайм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.