infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

glakkonlap

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: Davarius Hunter
2. Никнейм администратора: BenSon
3. Суть жалобы: когда то давно, точно не помню в каких числах, но примерно месяц назад была такая ситуация. стояли с пацанами на районе и я решил купить дигл. ну проезжает тачка, вся с пушками и предлагают как раз, а потом они типо слилсь. ну и я начал ломать цену, уже за 40к хотел взять. в итоге перевёл им 40к, а они уехали. ну и мы с парнями поехали за ними, я схватил карабин. отыграл все по началу, а потом пошло поехало. экшн, копы. пару копов подстрелил и приехал на район, скинул пушку в машину без отыгровок. после мы решили поехать их опять искать, буквально сразу же. ну я дурачёк без отыгрвок нацепил броник и взял мку в руки и копы сразу тут как тут. не отыграв пострелял в них. после понял что мы в проигрошной ситуации и решил илвнуть, чтобы засейвить ганчик.после захожу сразу и получаю бан за дм. ДМа как такого небыло, там была активная ситуация. но мои ошибки, что не отыграл и вышел. тут признаю и искренне раскаиваюсь. прошу прощение реально у всех кому испортил гейм в тот момент и у администрации сервера. инфернум в прошлой жалобе говорил посидишь в пермаче, а потом напишешь амнистию через две недельки. прошло уже больше и я реально жалею, что так случилось. ну не могу я без этого сервера. делать нечего. еще раз тысячу раз извиняюсь и обещаю что такого больше не повториться. весь лк слетел кстати еще, а я даже не заметил. т.к тильтанул.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sa-mp-339.png

Изображение с неизвестного источника

Infernum

Новичок
23
5,927
Я ни про какую амнистию тебе не писал, друг. Если ДМил - остаёшься в пермаче навсегда.

• Крайне негативное
Реакции: glakkonlap