Одобрено Charley_Adrian / сергчилл

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
не плачь тут на форуме, не плачь проебал ганчик и сразу на форум хахахахаха
Хочу тебе напомнить как ты мне два дня плакал в дс что какой хуйлан коп что изъял у тебя нож, Михаил Михалев. Или может как вы просились на мемберку у Киборга хотя ваша игра довольно посредственна, и вы сами это понимали ибо спрашивали на каждой новой фракцие А Я ТАМ БУДУ МЕМБИРОМ?? ВАНЯ МОЖНО Я ОСТАНУСЬ? Диалог закончен

TUCSERSSS

Постоянный
Автор темы
265
33,342
О стволе речи не идёт, ствол лсень просто достать, проблема в том, что ты и твой подсос два тупорылых шутера (точнее пародия) сорвали мне ситуацию.

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
не увидел ответа

Charley_Adrian - ban 3 2.3
одобрено.

архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.