Одобрено Charley_Adrian / сергчилл

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TUCSERSSS

Постоянный
Автор темы
265
33,342
1. Ваш игровой никнейм: Hakeem_Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Charley_Adrian
3. Описание нарушения: 2.3 Стояли себе и спокойно играли. Приехал чел и убил нас с отыгровкой /me достал ствол, начав пальбу, стреляет в парней за вражду банд. Во-первых, мы играем не банду и никаких признаков принадлежности к бандам у нас нет, мы объединение старых друзей, которое продаёт оружие и наркотики. Во-вторых, мы ни с кем не враждуем, абсолютно ни с кем, за нами не закреплена никакая территория. А с этим персонажем мы и вовсе никогда не пересекались. Из всего выше сказанного делается вывод, что шут максимально высосан из пальца. Более того, после стрельбы они как юные дети матрицы на своём фургончики вылетели с блоков айделвуда на трассу, пробив машиной забор и начали сваливать от копов. К сожалению, этот момент заскринить не успел, но если пдшник, который прибыл на место перестрелки заметит жб, то подтвердит мои слова.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

TUCSERSSS

Постоянный
Автор темы
265
33,342
Дайте ему и его корешку чс на все сервера грп (блок полный кабинетов) за то что срывает игру огромному количеству игроков и просто потому что таких долбаебов быть на проекте не должно.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: МР. ПЕРЕЦ

TUCSERSSS

Постоянный
Автор темы
265
33,342
@sergchill

Я думаю достаточно предоставил доказательств, чтобы он больше никогда не появлялся на проекте.

• Нравится
Реакции: blaindhawg

amin

Пользователь
84
3,765
не знаю познокомился с ним на плазе в сф я думал што мы будем играть рп а он оказывается ашоот

amin

Пользователь
84
3,765
он сказал што он киллер с био но почему то не дал био и мы поехали по заказам я не знал

TUCSERSSS

Постоянный
Автор темы
265
33,342
иди от сюда, пиздабол. во-первых, у дурачка в названии ролика твоё имя (скорее всего, вас же двое было), во-вторых, не надо в уши ссать проверяющим, какой блять киллер будет ездить с левым челом на обоссаном фургоне и стрелять на протяжении 20 минут, всех кого встретит на пути, используя аим?

4
187
иди от сюда, пиздабол. во-первых, у дурачка в названии ролика твоё имя (скорее всего, вас же двое было), во-вторых, не надо в уши ссать проверяющим, какой блять киллер будет ездить с левым челом на обоссаном фургоне и стрелять на протяжении 20 минут, всех кого встретит на пути, используя аим?
нормально общайся иначе определим твою судьбу уже за тебя

gateke1

Новичок
0
56
Дайте ему и его корешку чс на все сервера грп (блок полный кабинетов) за то что срывает игру огромному количеству игроков и просто потому что таких долбаебов быть на проекте не должно.
дурачёк блять, там рп моменты только так что иди нахуй

gateke1

Новичок
0
56
не плачь тут на форуме, не плачь проебал ганчик и сразу на форум хахахахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.