Одобрено Mask_332054 // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

пистолетов

Новичок
Автор темы
65
3,033
1. Ваш никнейм: Alvaro Flores
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_332054
3. Суть жалобы: Играли себе спокойно с другим игроком, потом приехало это чудо и начал мешать, влезать в разговор, оскорблять в айси. Не в этом суть. Далее я играю, мол сажусь в машину и уезжаю, потом делаю круг и играю, что с разгону сбиваю его на машине. В игре он упал с мотика, ничего не отыграв стал просто драться, бросив одного из нас в стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Princeling

Новичок
0
232
О, аххаха, клоун жалобу залил
И так, начну свой рассказ.
Вижу стоят два полупокера, подъезжаю к ним, начинаю их провоцировать, эти две плаксы начинают мне оос ныть, отказываются от игры - тык Потом один из них уезжает, остаётся 1, я ему говорю мол извиняйся за базар, он отказался, я слезаю с байка подхожу к нему и тут из за угла меня эта девочка дбшить начинает, я отпрыгиваю, он подъезжает и кидает отыгровку что "сбивает парня", что должо делаться до того как сбил, а после уже считается дб. Выходит он из машины, и говорит мол бей меня, налетают и начинают херачить, я защищаюсь.
Пришёл на форум ныть, щас скрины с ситы скину - тык Хочу всё закрепить тем, что всё выше сказанное является словестным поносом, а на скринах я вообще кроме того как я устариваю худфайт ничего не вижу.

пистолетов

Новичок
Автор темы
65
3,033
О, аххаха, клоун жалобу залил
И так, начну свой рассказ.
Вижу стоят два полупокера, подъезжаю к ним, начинаю их провоцировать, эти две плаксы начинают мне оос ныть, отказываются от игры - тык Потом один из них уезжает, остаётся 1, я ему говорю мол извиняйся за базар, он отказался, я слезаю с байка подхожу к нему и тут из за угла меня эта девочка дбшить начинает, я отпрыгиваю, он подъезжает и кидает отыгровку что "сбивает парня", что должо делаться до того как сбил, а после уже считается дб. Выходит он из машины, и говорит мол бей меня, налетают и начинают херачить, я защищаюсь.
Пришёл на форум ныть, щас скрины с ситы скину - тык Хочу всё закрепить тем, что всё выше сказанное является словестным поносом, а на скринах я вообще кроме того как я устариваю худфайт ничего не вижу.
Клоун тут только один - ты. Заливать выборочно скрины ты мастак, я это уже понял. Хотел бы я посмотреть как ты устроишь худфайт после того как тебя собьёт машина :)