adelz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MironovaNastena

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,569
1. Ваш никнейм: Kate_Inferno
2. Никнейм администратора: adelz
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. У нас была ситуация, мы к ней чётко готовились. Одели маски и бронежилеты, собрали стволы и втроём полетели по указанным координатам на вертолёте (маверик), мы чётко посадили вертушку в сухих каналах. Осматривая местность, мои два напарника поджидали жертву и наблюдали за полностью происходящем в округ. Я технично заняла крышу и осматривала всё в округ, обзор у меня был хороший. У меня и у напарников была рация по которой мы работали, далее я замечаю как коп остановился перед мною снизу, чисто физически он не мог меня увидеть. Далее я просто уезжает коп и с дали на меня смотрит, я сообщаю в рацию, что не время сейчас ведь тут много копов. Далее так как обзор позволял, вставая и уходя с позиции, я натыкаюсь на копа который поднимался по лестнице и уже готов был по мне стрелять, я была в бронежилете и в каске, с тяжёлым карабином в руках и открывая огонь по помощнику и отыгрываю это. (далее я прописываю /callw так, как звуки должно было быть слышно.) Далее выбегаю из переулка и уже добегая до сухих каналов, я открываю огонь по детективу и он прячется за автомобиль, далее я спустившись в вертолёт, заводя его поднимаю тот в воздух и тот с пистолета открывает по мне огонь и не разу не попадает. /pm написает мне тот самый коп и жалуется какая я не хорошая и так далее, спустя 15 минут мне прилетает Бан на один день за ПГ. Хотелось бы дополнить, что за мной следил администратор с самого начала до ситуации и видел прекрасно, что я делаю. Ник этого администратора stopthatshit и они не увидели не одного правонарушения. Далее просто этот игрок, которого я убила, видимо очень обиделся с ником Konrad_Schroeder и заходит с вроде бы /alogin и банит меня за пг. Я с этим не согласна, ведь мы тщательно готовились к этому. Прошу высших администраторов разобраться в данной ситуации. (на скринах вы можете всё увидеть, я нечего не нарушила и считаю это просто гневом игрока и всё) Мой вк-Анастасия Миронова (vk.com)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/PuLyy

Последнее редактирование:

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
1. Ваш никнейм: Kate_Inferno
2. Никнейм администратора: adelz
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. У нас была ситуация, мы к ней чётко готовились. Одели маски и бронежилеты, собрали стволы и втроём полетели по указанным координатам на вертолёте (маверик), мы чётко посадили вертушку в сухих каналах. Осматривая местность, мои два напарника поджидали жертву и наблюдали за полностью происходящем в округ. Я технично заняла крышу и осматривала всё в округ, обзор у меня был хороший. У меня и у напарников была рация по которой мы работали, далее я замечаю как коп остановился перед мною снизу, чисто физически он не мог меня увидеть. Далее я просто уезжает коп и с дали на меня смотрит, я сообщаю в рацию, что не время сейчас ведь тут много копов. Далее так как обзор позволял, вставая и уходя с позиции, я натыкаюсь на копа который поднимался по лестнице и уже готов был по мне стрелять, я была в бронежилете и в каске, с тяжёлым карабином в руках и открывая огонь по помощнику и отыгрываю это. (далее я прописываю /callw так, как звуки должно было быть слышно.) Далее выбегаю из переулка и уже добегая до сухих каналов, я открываю огонь по детективу и он прячется за автомобиль, далее я спустившись в вертолёт, заводя его поднимаю тот в воздух и тот с пистолета открывает по мне огонь и не разу не попадает. /pm написает мне тот самый коп и жалуется какая я не хорошая и так далее, спустя 15 минут мне прилетает Бан на один день за ПГ. Хотелось бы дополнить, что за мной следили два администратора с самого начала до ситуации и видели прекрасно, что я делаю. Ник этих администраторов Infernum and stopthatshit и они не увидели не одного правонарушения. Далее просто этот игрок, которого я убила, видимо очень обиделся с ником Konrad_Schroeder и заходит с вроде бы /alogin и банит меня за пг. Я с этим не согласна, ведь мы тщательно готовились к этому. Прошу высших администраторов разобраться в данной ситуации. (на скринах вы можете всё увидеть, я нечего не нарушила и считаю это просто гневом игрока и всё) Мой вк-Анастасия Миронова (vk.com)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/PuLyy
дада, я тебя забанил

• Крайне негативное
Реакции: MironovaNastena

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
а теперь нахуй по полочкам разложим. ты садишь гражданский вертолёт в cухих каналах. вертолёт. в сухих каналах. не ролевое поведение, ведь хуй кто тебе бы дал это сделать, к тебе-бы уже примчали копы.
бронежилет. с какого хуя ты его надела? одобрение от ассиста или хэда крайм раздела есть?1640094310460.png
хочу посмотреть на твою квенту, ведь каждая первая девка бегает в тяжёлом бронежилете и со снаряжённом автоматом по крышам, плюсом ко всему в шлеме1640094407950.png1640094421828.png1640094453074.png
я проезжал и вижу как девка сидит на крыше в бронежилете, подхожу сзади, вижу у неё нахуй м4 на спине. не плохо, подумал я. целю в неё, и тут ты вдруг ебать решаешься обернутся и скролльнуть свой ганчик, а после и захуярить меня. пг, ведь я целил в тебя, и въебал бы тебе пулю в бошку пока ты доставала со спины свой автомат. а когда меня уебала ты, сразу скрольнула ган чтоб пополнить птшечки на автоматик себе, а потом как я понял из д чата, въебала второго сдшника

selenqua

Новичок
2
8
братик на аделзе, какое пг? у шлемов есть классы, да отыгрыша не было, но шлем против БП можно купить, это не составляет проблемы. Ещё ты посадил типа за мото шлем на голове, при разборках, не дав ему его снять, как то ты странно работаешь. Не на блюдаю тут по

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,694
31,462
а теперь нахуй по полочкам разложим. ты садишь гражданский вертолёт в cухих каналах. вертолёт. в сухих каналах. не ролевое поведение, ведь хуй кто тебе бы дал это сделать, к тебе-бы уже примчали копы.
бронежилет. с какого хуя ты его надела? одобрение от ассиста или хэда крайм раздела есть?Посмотреть вложение 2147915
хочу посмотреть на твою квенту, ведь каждая первая девка бегает в тяжёлом бронежилете и со снаряжённом автоматом по крышам, плюсом ко всему в шлемеПосмотреть вложение 2147920Посмотреть вложение 2147921Посмотреть вложение 2147924
я проезжал и вижу как девка сидит на крыше в бронежилете, подхожу сзади, вижу у неё нахуй м4 на спине. не плохо, подумал я. целю в неё, и тут ты вдруг ебать решаешься обернутся и скролльнуть свой ганчик, а после и захуярить меня. пг, ведь я целил в тебя, и въебал бы тебе пулю в бошку пока ты доставала со спины свой автомат. а когда меня уебала ты, сразу скрольнула ган чтоб пополнить птшечки на автоматик себе, а потом как я понял из д чата, въебала второго сдшника
Чел, во первых, как ты увидел? В реальной жизни копы сразу же крыши осматривают? или что?

• Крайне негативное
Реакции: dan0nch1ck

MironovaNastena

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,569
Ребята.
Данончик просто со мной в плохих отношениях с 20 года. Просто крыса полосатая.
Просто забейте уже, останется и останется бан. Нытик он.

• Крайне негативное

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
сидит с кентами-админами в тс, так, как она любит это делать, выпрашивать какие-то для себя плюшки по типу денег/оружия/привелегий/хилла, а в ответ кидает свои интимные фото админам, пруфы есть

• Нравится
Реакции: depytat.47

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Ребята.
Данончик просто со мной в плохих отношениях с 20 года. Просто крыса полосатая.
Просто забейте уже, останется и останется бан. Нытик он.
учтено
Чел, во первых, как ты увидел? В реальной жизни копы сразу же крыши осматривают? или что?
тя ебёт куда я смотрю? захотел и посмотрел на крышу.

LOPKA

Новичок
1
3,720
бронежилет. с какого хуя ты его надела? одобрение от ассиста или хэда крайм раздела есть?Посмотреть вложение 2147915
хочу посмотреть на твою квенту, ведь каждая первая девка бегает в тяжёлом бронежилете и со снаряжённом автоматом по крышам, плюсом ко всему в шлемеПосмотреть вложение 2147920Посмотреть вложение 2147921Посмотреть вложение 2147924
По этому фрапсу, в любом случае, игрок получит наказание за скролл и нарушение 15 пункта правил сервера. Игрок СД - блокировка ООС чата за неоднократное его использование на ситуации.

• Нравится

LOPKA

Новичок
1
3,720
В тебя целится человек, ты скроллишь крупный калибр и открываешь по нему огонь, с детективом, думаю, произошла аналогичная ситуация, ибо после убийства помощника в форме ты снова заскроллила оружие и начала убегать. Одного дня блокировки - мало, продлил до трёх. В пользу администратора.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.