Redcliff_Williams // SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grach

Новичок
Автор темы
Banned
0
969
1. Ваш никнейм: Jayden_Lockwood
2. Никнейм нарушителя: Redcliff_Williams
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Пошла погоня за нами, я вспомнил, что в квенте указывал, что отец моего персонажа - шахтер из клеш рояля и ушел под землю, чтобы наказать преследователей. Убил одного копа, покалечил второго и вдруг заметил, что у меня убавляются хп. Как оказалось, данный гнусный полицейский так же, как и я использует читы. Он по вх нашел меня под землей и с помощью сала убил сквозь текстуру. Меня уже забанили, мне похуй, но коп охуевший так в открытую с софтом бегать. Вообще-то они должны терпеть и плакать в репорт, а не давать нам отпор той же монетой. Если вы не забаните данного гражданина за читы (они тут очевидны), то гамбиту даже волшебная монета не поможет
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Xembl

Новичок
0
231
потому твой софт говно как и ты сам, у человека скорее всего твоя моделька была рядом с ним и убил тебя, но поступок сука такой гнилой, читы использовать и ещё жалобы заливать долбаеб тупорылый

grach

Новичок
Автор темы
Banned
0
969
потому твой софт говно как и ты сам, у человека скорее всего твоя моделька была рядом с ним и убил тебя, но поступок сука такой гнилой, читы использовать и ещё жалобы заливать долбаеб тупорылый
АХахухаухаухуахаухау. Ну да, моя моделька была рядом с ним, именно поэтому он стрелял аккурат в землю и трассера проходили сквозь текстуру. Хватит защищать додика на сдшнике, лучше просто съебись на плазу цивилить

Xembl

Новичок
0
231
ебало своё давали долбаеб ты ебаный, ты уже доказал свой статус со своими читами - попущенец в игре 2004 года, она старше тебя и твоих убитых родителей которых я только что, точнее 15 июля, 2014 года убил, совместно с Максимом Марцинкевичом, из за того что у них был сын ебучим долбаебом, слава Руси

KAPACUK

Опытный
406
5,130
ебало своё давали долбаеб ты ебаный, ты уже доказал свой статус со своими читами - попущенец в игре 2004 года, она старше тебя и твоих убитых родителей которых я только что, точнее 15 июля, 2014 года убил, совместно с Максимом Марцинкевичом, из за того что у них был сын ебучим долбаебом, слава Руси
Ты в 2015 родился, лох

• Нравится
Реакции: grach и Wendigo

grach

Новичок
Автор темы
Banned
0
969
То самое чувство, когда пользователю не удалось унизить человека. Удачи тебе, я как добропорядочный игрок, кину жалобу на сообщение и тебе заблокируют форумник. Приятной игры на жамбит роле плей

Xembl

Новичок
0
231
Лады, всего хорошего, но проигрывай с честью, а не как терпила

• Негативное
Реакции: grach

Xembl

Новичок
0
231
Но у твоих друзей из их домов я забрал пару штучек, но ничего, будет для вас уроком! Всего хорошего!

grach

Новичок
Автор темы
Banned
0
969
Лады, всего хорошего, но проигрывай с честью, а не как терпила
Не бойся, я никогда не проигрываю, даже когда во второй стадии ихииххи. Я проста иисус христос сампа пока удачи чел не пиши больше пожалуйста воняет гамбитом блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.