Отклонено vanyadubrovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

paparazzi

Новичок
Автор темы
4
212
1. Ваш игровой никнейм: Benjamin_Counters
2. Никнейм администратора: vanyadubrovsky
3. Суть жалобы: Бан за 2.3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/PrcZ6

• Нравится
Реакции: muravei.

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
Парнишки, а чё за делюга. Сидим, делаем скрины для топика, тут подлетает машина с двумя парнями в масках, и просто так начинают творить хуйню и грабить, я бегу в дом и от туда выходит мой соигрок. Смотря на эту ситуацию он шотает одного из нападающих, второй который был в машине съебует и резко появляется админ который влазит в ситу, и не разобравшись банит.

• Нравится
Реакции: paparazzi

budapestov

Новичок
12
3,072
Парнишки, а чё за делюга. Сидим, делаем скрины для топика, тут подлетает машина с двумя парнями в масках, и просто так начинают творить хуйню и грабить, я бегу в дом и от туда выходит мой соигрок. Смотря на эту ситуацию он шотает одного из нападающих, второй который был в машине съебует и резко появляется админ который влазит в ситу, и не разобравшись банит.
не разобравшись?)) я у вас 3 раза спросил, ответ пришел спустя минуту. Щас залью скрины

budapestov

Новичок
12
3,072

paparazzi

Новичок
Автор темы
4
212
разбирался в репорт с забаненым игроком, был выключен б чат, после того как я спросил ответа не было, спросил в реп ответ пришел через минуту.
бро, мой скрин чекни... Япикс (yapx.ru) . МЫ же ответили тебе практически сразу... причем 3-жды

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
разбирался в репорт с забаненым игроком, был выключен б чат, после того как я спросил ответа не было, спросил в реп ответ пришел через минуту.
Мы же не виноваты что у тебя б чат выключил, если я правильно тебя понял.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
если к вам приехали какие то неизвестные кенты в масках и начали бить твоего "соигрока", то это не повод брать и шотать их, можно спокойно написать в репорт на них, либо же всё отскринить и уже залить полноценную жалобу.
в пользу администратора, архив.

• Нейтрален
Реакции: paparazzi