Отклонено Claus_Weber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

bavarska ymb

Новичок
Автор темы
0
315
  • Ваш никнейм: Micki_Johnson_Junior
  • Никнейм нарушителя: Claus_Weber
  • Фракция нарушителя: Утопия шоу
  • Суть жалобы: Расстрелял меня когда был под прицелом, отыгровку написал спустя пару минут. Отыгровку если надо скину его.
  • Доказательства:

Гусяра

Алкаш
694
33,711
Мы хоть и общались в дс, но всё же. Обьясню для проверяющих.
Твоего перса бахнули несколько раз головой об машину, реакции не последовало, кроме того что ты достал ПП и наставил её, ну собственно... эксренная ситуация, дальнейшая твоя вторая стадия.
Отыгровка моя была уже после шота, да. Но опять же:
Экстернная ситуация.
Можешь сказать что ПГ, да, но!
Персонаж нестандартный, старый, пройденный через миллион фракций.
В биографии чётко описан момент что он уже раз умирал и не боится повторить это.
Биографию можно найти собственно по нику.
Если вопросы по психике персонажа, так жепредоставлю СС где он причастен к терракту и расчленению людей.

Zhvanko

Новичок
0
0
Мы хоть и общались в дс, но всё же. Обьясню для проверяющих.
Твоего перса бахнули несколько раз головой об машину, реакции не последовало, кроме того что ты достал ПП и наставил её, ну собственно... эксренная ситуация, дальнейшая твоя вторая стадия.
Отыгровка моя была уже после шота, да. Но опять же:
Экстернная ситуация.
Можешь сказать что ПГ, да, но!
Персонаж нестандартный, старый, пройденный через миллион фракций.
В биографии чётко описан момент что он уже раз умирал и не боится повторить это.
Биографию можно найти собственно по нику.
Если вопросы по психике персонажа, так жепредоставлю СС где он причастен к терракту и расчленению людей.
А как персонаж умирал? Если сейчас он жив и не боится смерти.

318

CEO 318
6
22,120
Прочитал биографию, персонаж правда может не бояться смерти и начать стрелять когда на него наведен ствол. Отыгровка в экстра сите не требуется. Отклонено, архив.