Одобрено Mask_449454 // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
1. Ваш игровой никнейм: Jimmy_Brewer
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_449454
3. Описание нарушения: Использование в драке нож, а так же нападение с ножем на пистолеты.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: сталинградец

Andreich

Новичок
59
175
Блять, очередные нытики из сорта "блять я ган въебал"
вы трое, нападаете на одного, потом подключается мой соигрок, ты светишь ганом, и я находясь впритык к тебе использую нож, в чём траблы?
Я был пиздец как близок к тебе, и что мне мешало тебя резануть?

• Нравится
Реакции: Astaroth и andrik

Andreich

Новичок
59
175
я уже молчу про твои заготовленные отыгровки и дубли в одну строчку, плюсом оскорбления в ООС

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
Посмотри, вы сами напали. На вас никто не планировал и нападать. Зарезал меня, допустим. Ты побежал на других с пушками, там ты был уже не в притык.

Ganabi

Новичок
0
5,745
gallery1.jpg
1639946129450.pngдо драки бегали как макаки за тачкой и пиздили машину сверх разум

paraparapampiy

Новичок
1
190
Пиздец вы челы угарные, нападаете в 3 на 2, один ещё и дигл скролит.
Я тоже нож проебал, когда ты по мне с аимом хуярил и дал 3 из 3 в голову с разворота, не ною же из за ганчика(

Andreich

Новичок
59
175

такая же жалоба, скажешь что также мы были провокаторами поножовщины?
жалоба от идентичных вам нытиков, которые в игре получили по заслугам а теперь пытаются что-то доказать на форуме. Там напали на моего соигрока с битой, соответственно я за него вступился.
Я максимально не люблю конфликты, но уже подкипает из-за того, что все сразу бегут выяснять отношения на форум.

paraparapampiy

Новичок
1
190
Угар, челы нападают в 3 на 2, пишут заготовленные отыгровки по 2 раза (у них в чате на скрине), так ещё и шмаляют. Ржу.

paraparapampiy

Новичок
1
190
че ты тут пукаешь терпила ебанная вы вели себя в игре как два долбаеба катались в масках головами пиздили тачку началась простая драка где вы достали нож и начали махатся
Плак плак я цивил потерял дигл по своей вине забрызгал монитор слюнями и сейчас пытаюсь вернуть ганчик (((((((((((((((((((((((((((((((

Ganabi

Новичок
0
5,745
По вам стреляли из за вашего ножа нападаете первые вы че ты тут пиздишь нахуй

paraparapampiy

Новичок
1
190
По вам стреляли из за вашего ножа нападаете первые вы че ты тут пиздишь нахуй
Да да. Началась пизделка моего со игрока и вашего со игрока. Пока они херачились 1 на 1, вы в меня влетели в 2, я достаю нож и режу одного. А другой вертелся и с дигла мне в развороте 3 из 3 дал.

Ganabi

Новичок
0
5,745
нахуя мне твой деанон сдался вк лучше оставь а не клоунаду эту устраивай

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
Да да. Началась пизделка моего со игрока и вашего со игрока. Пока они херачились 1 на 1, вы в меня влетели в 2, я достаю нож и режу одного. А другой вертелся и с дигла мне в развороте 3 из 3 дал.
Ты заблудился походу дружочек, до того как началась драка, тебя не смущало что вы в меньшинстве, машины били, и сами драку начали. При которой бегали как долбаёбы по кругу, и спамили лкмом. Как только тебя застанили и бегать по кругу уже было невозможно, сразу же достал нож. Я тебе советую перестать хуйню нести, смешно выглядит, как вчерашний цивил, тыкает пальцем во всех вокруг и называет цивилами, и пытается дешево троллить.

paraparapampiy

Новичок
1
190
Ты заблудился походу дружочек, до того как началась драка, тебя не смущало что вы в меньшинстве, машины били, и сами драку начали. При которой бегали как долбаёбы по кругу, и спамили лкмом. Как только тебя застанили и бегать по кругу уже было невозможно, сразу же достал нож. Я тебе советую перестать хуйню нести, смешно выглядит, как вчерашний цивил, тыкает пальцем во всех вокруг и называет цивилами, и пытается дешево троллить.
Хахаха, мы стояли и общались 2 на 2
Пока какой то чувак из за угла не подбежал и не встал рядом с вами, а дальше началось выше сказанное
Файтинг 2 на 3, меня гасят 2 я режу одного, второй мне даёт 3 из 3 в голову, а мой со игрок зарезает ещё 2
Вот и сказке конец, а кто слушал молодец

paraparapampiy

Новичок
1
190
Вот можно же адекватно общаться, скажи чепуху выше что бы в личку не строчил мне

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
Вы что то девчушки совсем путаетесь в показаниях, твоя подруга пишет что мы прыгнули на одного втроём, и достали ганы первые, ты пишешь что вы первые ножи достали. Меня больше всего интересует, почему два червячка с ножами в скролле и с масками, просто катаются и доебываются до первых же встречных, и начинают драку со словами "понаехали".

Andreich

Новичок
59
175
в топик не срите а ждите ответ от проверяющего. Нахуй вы конфликты устраиваете?

• Нравится
Реакции: paraparapampiy