- 24
- 3,544
- Ваш никнейм: Max Diallo
- Никнейм нарушителя: Dirk Johnson, Charley Johnson, Micki Johnson Junior, Derek Johnson и пр. на ситуации.
- Фракция нарушителя: /american dream land/
- Суть жалобы:
Приветствую, уважаемая администрация. Произошло довольно большое количество ситуаций, которые на мой взгляд переходят все грани дозволенного. Игроки данной фракции заявляются к нам в логово (рассадник потенциальных убийц, воров и прочих маргинальных представителей криминального мира) в притон /крысиная нора/, игрок Micki Johnson Junior начинает провоцировать наших персонажей на словесный конфликт, что крайне неразумно и любой бы персонаж просто испугался туда соваться, но парень не видит краев и продолжает, зовёт главаря группировки (моего персонажа) выйти с ним 1 на 1. Ему надавали по тыкве в технической драке, так он даже не отыгрывая какие-то повреждения, падает в свой микроавтобус и уезжает с места ситуации, попутно останавливаясь и смотря, едим мы за ним или нет. Буквально через пару часов приезжает вся их семейка, начинают разборки, попутно рисуя граффити на логове ОДОБРЕННОЙ фракции. Потом начинается потасовка 1vs1, те моментально достают стволы и начинают шотать моих подопечных, у нас же на худе, что можно расценивать как налёт\рейд. Ситуация получает затяжной характер, они каким-то образом теряют пару ганов и начинают ныть в /b чат. Ладно, перейдём к следующей ситуации. У нас как всегда начинается вечерний гейм с другой одоброй, приезжают эти типы и начинают провоцировать нас на конфликт, якобы приехали делить какие-то деньги (вероятно по оос узнали, что у нас сделка с наркодиллерами и приехали /требовать свою долю/, что является грубым нарушением). Потом опять же, Микки начинает писать ООС инфу в IC чат, провоцируя на конфликт. Вообщем - букет нарушений на лицо, как мне кажется. [/SPOILER]
Прошу проверить материал на наличие нарушений и выдать игрокам блокировку за многочисленные нарушения: несанкционированный рейд на худ одобренной фракции, метагейминг в чатах, провоцирование на конфликты и варзону, нарушение игровой атмосферы, не валидные граффити по всему Энджел Пайну и многократные помехи игре.
Также при одобрении жалобы попрошу архив фракции согласно правилам сервера (выдержки из правил):
Для организации в заявлениях:
1 нарушение – архив + бан человека, который использовал лицензию + чистка инвентарей складов фракции, если таковые имеются и если этого требует ситуация. ( может быть выбран все или несколько пунктов, на усмотрение администратора и ассистента).
Организации должны соблюдать игровые правила. В случае, если члены организации уличены в нарушении данных правил администраторами или же игроками проекта, а жалоба игрока на члена(-ов) организации одобрена, к организации могут быть применены меры на усмотрение ассистентов и главы крайм раздела.
- Доказательства: IMGUR