• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
1. Ваш никнейм: Caymon_Deepse, Martin_Grannel
2. Никнейм администратора:

Anatrop​

3. Суть жалобы: я че в жизни бы не смог перепрыгнуть на мотоцикл? он стоит возле дома, в ситуации у меня нет ВИП, я бросил машину возле дома и сел на НРГ все было обыграно, че не устраивает?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):https://forum.gambit-rp.ru/threads/378284/#post-4407474

Anatrop

Старик
60
8,790
Без комментариев, мда. Один из вас еще и персонажа удалил, вроде бы.
Вердикт по ЦРу, решение за @XO.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
че удалил я че ник не имею право поменять для фракции? кто мне запрещал отыгрывать две машины без випки? пересел на то че удобнее

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
пункт правила где запрещено пересаживаться на более быструю машину которая у тебя имеется, в студию, администратор

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
нет не мог потому что аккаунт изначально не был во фракции, на данный момент он в ней, и решения примут ассистенты крайма.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Ну на момент ситуации вы в крайме не играли, правильно понимаю?
Играл.
пункт правила где запрещено пересаживаться на более быструю машину которая у тебя имеется, в студию, администратор
Ответ.

Anatrop

Старик
60
8,790
Ясно, ты не понимаешь. От оффтопа закрываю.
Отношения ты никакого к крайму не имел, сам это подтвердил. Ты уже после сменил ник и с новым именем пошел во фракцию.
Вердикт за @XO.
1639940605326.png

• Негативное
Реакции: Final Warning

Loler

рождён вновь
168
14,323
Круто ты придумал перепрыгивать с одной машины на байк во время погони. А что копам в таком случае надо было играть?
В пользу администратора.

• Негативное
Реакции: Final Warning
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.