Отклонено Vardan_Tmroyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volkodav

Постоянный
Автор темы
193
2,184
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Lands
2. Игровой никнейм нарушителя: Vardan_Tmroyan
3. Описание нарушения: Выхожу из дома, какой то чувак достает друга, начал угрожать нам, обзывать черными, я достаю ган из бордачка, он конечно появляется у меня в руке, потом кидаю отыгровку, а когда уже встаю с байка сразу пару пуль в лицо, отыгровка у него была заготовлена, это говно, я даже встать с байка не успел, тем более я не стрелял в него, просто целил, по отыгровке он бы не смог достать пистолет под моим прицелом. По таймстампу видите.(если жб будет одобрена, то можно пж тек вернуть?)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-486.png

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
в таких случаях - фрапс. стрелок мог убить тебя в спину или со стороны, мало доказательств

отклонено,
архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.