Отклонено Неизвестные. // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

bavarska ymb

Новичок
Автор темы
0
315
1. Ваш никнейм: Micki_Johnson_Junior
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
3. Суть жалобы: В общем ограбили девушку, не много задержались, у неё инет лагал. Прошло минут 10, я уже афк постоял после этого, подлечился, приехали какие то и убили меня. Оружие после ограбления не убирал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

notwelcome

Новичок
24
901
Я ожидал на себя жалобу, но когда зашел вчера поздним вечером в раздел с жалобами, своего ника не обнаружил. Поэтому заюзал купон, ибо прошлый ник мне не нравился.
На счет ситуации. Катаемся мы с другом по энжл пайну, и случайно становимся свидетелями ограбления, или похищения, не знаю. На нас наводят пушки, я с диглом в активном слоте расценив это как угрозу, навел пистолет в ответ. Началась перестрелка, в следствии которой были подстрелены несколько грабителей. Потом как появилась возможность, мы с другом уехали. Как мне сказал мой соигрок, после ситы один из стрелков/грабителей написал ему в /pm, и сказал что они подумали что мы приехали по оос инфе спасать ту особь женского пола. Но нет, как я уже говорил, мы просто проезжали мимо.

• Нравится
Реакции: Platoon D

notwelcome

Новичок
24
901
Видимо топик стартер был в афк без ескейпа, потому что не вижу у него в чате сообщения о том сколько секунд он стоял в афк, и я во время активной перестрелки его убил. Так же я сам не видел как он стоял в афк, если это даже и так, людей было много перестрелка была на приличном растоянии.

Последнее редактирование:
  • Нравится

baz.

Опытный
396
2,137
Видимо топик стартер был в афк без ескейпа, потому что не вижу у него в чате сообщения о том сколько секунд он стоял в афк, и я во время активной перестрелки его убил. Так же я сам не видел как он стоял в афк, если это даже и так, людей было много перестрелка была на приличном растоянии.
пруфы прикрепи, не поверят на слово

notwelcome

Новичок
24
901
пруфы прикрепи, не поверят на слово
Конкретно у меня ничего нет, может у соигрока будут какие-то скрины. Да и вообще, топик стартеру тоже можно на слово не поверить. Ты вроде не участник ситуации, комментировать тебя никто не просил. Ждем ответа от проверяющего администратора.

• Нравится

akami7126

Пользователь
102
910
мы к вам подьехали, увидели суету, хотели уезжать чтобы не мешать, потом один из ваших игроков начинает стрелять по нам с дигла, после образовалась активная перестрелка, расстояние было слишком большое и людей с оружиями и стрелков почти не видно, возможно ты попал под линию огня и был убит

• Нравится
Реакции: notwelcome

Anatrop

Старик
59
8,798
Ну ты же стоял не АФК, была у вас ситуация, причина на стрельбу могла бы быть, отошел от пк - это ведь уже твои проблемы, надо было ESC прожать и вопросов бы тогда не было. Попал под пули при перестрелке из-за ограбления.

• Нравится
Реакции: notwelcome