Одобрено Tashar Ustos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

21O9

Новичок
Автор темы
64
186
1. Ваш игровой никнейм: JhonKey_Marshall
2. Игровой никнейм нарушителя: Tashar Ustos, Joui Sos(соучастие)
3. Описание нарушения: Играли мы с другом между собой рп, подъезжают неизвестные два типа и начинают нам продавать как я понял коктейли молотова(типо на чужом районе продают, ага), я начинаю скидывать цену до двух, а этот персонаж вылезает из машины и открывает огонь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

21O9

Новичок
Автор темы
64
186
Админ второго уровня, зачем ты берешь жалобу на себя когда хуй по итогу забиваешь, отдай севенвуду или еще кому...

• Ха-ха
Реакции: nagivator

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Админ второго уровня, зачем ты берешь жалобу на себя когда хуй по итогу забиваешь, отдай севенвуду или еще кому...
А тебе что не нравится? У администратора не должно быть личного времени? Он привязан к форуму и за час должен выносить вердикты. У проверяющего есть сутки на вердикт.

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
Я тебе не робот нахуй, администраторы - такие же люди, представь себе, так же едят, срут, спят. Думаешь, что-то изменится, если жалобу возьмёт другой проверяющий? Разочарую, проверят так же, в течение 12 часов. Посидишь в своем сампе без пистолета один день, пока не проверят жалобу, мир от этого не перевернется. Я предоставил второй стороне 12 часов на ответ, по стечению этого времени - выношу вердикт, возможна и погрешность, дать времени чуть больше.

Tashar Ustos - ban 3 2.3
одобрено.

за восстановлением в технический раздел,
архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.