Рассмотрено Bulworth_Sherwood // sevenwood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maskill

Новичок
Автор темы
72
1,304
1. Ваш игровой никнейм: Monika_Adams
2. Игровой никнейм нарушителя: Bulworth_Sherwood
3. Описание нарушения: Я стоял за своего перса продавал вес в итоге приходит ноунейм на районе начинает брать одобру и аутов под себя что мы должны платить мы отказываемся, он просто начинает угрожать что пришлет ребят и т.д. Мы с чуваком нападем тычкуем его в 2 он отбегает к дороге встает в афк достает пистолет я в это время стою бездействую скрыню все как он шмаялять по мне без того как я его тычковал я сразу позвал админа он сказал писать сюда тот же нарушитель отмазался тем что он оборонялся что мы ему угрожали. На скринах видно сколько у него было здоровья и видно что я перестал бить как только он достал ствол.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/PqzaL

• Ха-ха
Реакции: Perc2ОО

killsthedead

Новичок
9
5,023
1. Ваш игровой никнейм: Monika_Adams
2. Игровой никнейм нарушителя: Bulworth_Sherwood
3. Описание нарушения: Я стоял за своего перса продавал вес в итоге приходит ноунейм на районе начинает брать одобру и аутов под себя что мы должны платить мы отказываемся, он просто начинает угрожать что пришлет ребят и т.д. Мы с чуваком нападем тычкуем его в 2 он отбегает к дороге встает в афк достает пистолет я в это время стою бездействую скрыню все как он шмаялять по мне без того как я его тычковал я сразу позвал админа он сказал писать сюда тот же нарушитель отмазался тем что он оборонялся что мы ему угрожали. На скринах видно сколько у него было здоровья и видно что я перестал бить как только он достал ствол.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/PqzaL
трансик

Maskill

Новичок
Автор темы
72
1,304
Хаа брат сорится правым как бы не гоже это просто роль забей.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
посмотрел я твои доказательств, оба получаете бан.
Monika Adams 3 day - PG
Bulworth Sherwood 3 day - 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.