Отклонено Jonas Gotz, Elwood Mitchell, Mikkel Brinildsen // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

пистолетов

Новичок
Автор темы
65
3,033
1. Ваш никнейм: Alvaro Flores
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonas Gotz, Elwood Mitchell, Mikkel Brinildsen
3. Суть жалобы: Приехали на худ, стали задавать вопросы в айси плане, я отыгрываю, мол "/me чувствует что пахнет жаренным, быстрым темпом уходит в комплексы", просто медленно бегу, без спринта в сторону дома(на одном скрине я вообще просто стою, так что у них было время отыграть, собственно я этого и ждал). Эти три особи начинают меня без единой отыгровки просто месить(можно увидеть как убавляется хп), а уже потом, когда меня в стадию бросили, так начали играть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: baton4ik и DeRosicrucian

demarie

Новичок
0
18
так чел у тебя на 3 прикрепленном скрине, который судя по чату 2 из твоей коллекции, видно что ты стоишь и стоит чел пишет отыгру.
и на 2 прикрепленном скрине, который по чату 3, видно что он дальше стоит и пишет отыгру.
в 4 ты уже валяешься потому что отыгрыли и запиздили.

• Нравится
Реакции: baton4ik

baton4ik

Новичок
Read only
Banned
0
35
ты бежал на спринте, время на отыгру у меня не было, потом я отыграл и допиздил тебя, каллв сделали, ничего у тебя не тронули. К чему притензии? Я тебе даже raise написал.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

пистолетов

Новичок
Автор темы
65
3,033
ты бежал на спринте, время на отыгру у меня не было, потом я отыграл и допиздил тебя, каллв сделали, ничего у тебя не тронули. К чему притензии? Я тебе даже raise написал.
Будь бы эта драка в ходе какой-то определённой ситуации - никогда бы не тратил своё время на жалобу. А так меня уже просто настопиздило, когда каждый второй макак подбегает "ЕСТЬ ПЯТЬ РУБЛЕЙ? НЕТ? НУ ПИЗДА ТЕБЕ". На сколько часто ты видишь людей на улице, которые выскакивают с машины, подбегают к чуваку и хуярят его за то, что у него нет пяти долларов?

demarie

Новичок
0
18
какой вытаскивают из машины к тебе подошли когда ты на тротуаре стоял и спросили

baton4ik

Новичок
Read only
Banned
0
35
это ис процесс, начал выебываться - получил в ебло

baton4ik

Новичок
Read only
Banned
0
35
и видно, что еще ты сам на спринте бежишь, я отыграл и отпиздошил тебя. На твоих скринах ты убегал, а тебя никто не пиздил, только на последнем, но я все отыграл =)

пистолетов

Новичок
Автор темы
65
3,033
это ис процесс, начал выебываться - получил в ебло
Кароч, я не собираюсь тут с вами срач разводить, мне ни холодно не жарко с того, что вы пишите. Отклонят заявку - сильно не расстроюсь.

• Крайне негативное

baton4ik

Новичок
Read only
Banned
0
35
а смысл от жалобы та, что ты хочешь узнать? что те не понравилось? то что я у тебя бабки не спиздил?

пистолетов

Новичок
Автор темы
65
3,033
и видно, что еще ты сам на спринте бежишь, я отыграл и отпиздошил тебя. На твоих скринах ты убегал, а тебя никто не пиздил, только на последнем, но я все отыграл =)
На хп смотри, умник)) Не пиздил он, всё кароч, завязывай тут писать уже

• Злой