Отклонено Jose_Richardson, Set_Richardson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BhadBhoy

Новичок
Автор темы
10
0
1. Ваш никнейм: Jonathan_Low
2. Ник нарушителя: Jose_Richardson, Set_Richardson
3. Суть жалобы: Сидел в парке общался с девушкой, после парни приехали на мотоцикле и заехали в парк на нем, и начали говорить что я на перекрестке убил чернокожего парня, они утверждали это (парни просто решили докопаться ко мне чтоб избить). Потом начал бить меня я достал нож и отыграл что ударил тому пару раз в живот, он сказал что не будет играть потому-что я должен кинуть его в стадию, я побежал и на видео листал чат чтоб вы увидели отыгровки и чат, присмотритесь пожалуйста.Потом я сказал в /b чат чтоб не добивал я отыграю ранения, потом уехали не вызвали копов. и да извините забыл прописать /time но слева от чата есть время не ПО МСК А ПО КИЕВУ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): цэ ссылка на выдэо

G

GangstaAshot

Системная драка, ничего не поделаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.