Одобрено Mask_444370 // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
1. Ваш никнейм: Nikola_Tadic
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_444370
3. Суть жалобы: Произошла ситуация, в которой меня хотели похитить но мой персонаж отбился ели как, получив несколько рассечений на лице. Игрок категорически отказывался отдавать нож который он использовал в ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

SICKBOYSSQUAD

Новичок
Banned
2
174
ничего что ты нападал даже когда видел нож во первых, во вторых приехали копы, всё верно? Предлогаю просто откатить ситу и забыть как ничего не было

Anatrop

Старик
59
8,798
"не отдам тебе нож, пошел нахуй". Зачем общаться так с соигроком, а потом на форуме просить забыть как ничего не было?
По ПГ ничего сказать не могу, всей ситуации не видно, может ты нож спрятал себе куда-то обратно и на тебя уже после этого налетели. Если есть пруфы - подай на игрока жалобу сам.
А так - бан на 3 дня за отказ от игры и сейв ножа + 1 п.п.