- 0
- 1,066
- Ваш никнейм: Hugo Morelli
- Никнейм нарушителя: Angelo Fusarella, Nicholas Storione
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/356155/page-67#post-4381645
- Суть жалобы: Расскажу все как было, сначала парни зашли из других персов и напали на меня с ООС оскорблениями в ИЦ чате даже, указав мое настоящее имя, напали на меня двое а это уже угроза, у парней русские персонажы были сначала, на скринах все видно, как они играют слабо, положил я в стадию их а они начали флудить выходя и входя в игру, потом че то пропали и все. Вышли из игры, на скринах все есть. Я не играю во фраке италов, потом они с другого перса заходят в игру и убивают меня, кидая отыгровку что мол убили за друзей. Так вопрос, от куда они знают что я убил Русских? От куда у них такие друзья? Как они все узнали это не понятно по ИЦ, еще администратор сразу кидает на мне ЦК, без каких либо спроса, эта игра основана на ООС, с стороны парней, хочу сказать что фракция оффка, а там сидят одни школьники и все играют по ООС, в основном у ниг, фангейм и ПГ и еще МГ. То что видел уже думаю фрака еще не достойна на ОФФКу, Ибо там все ООС шники и Фангеймеры.
- Доказательства: 1
- 2